Народ подскажите плис какую лутше ветку скилов качать друиду??? В вове я совсем недавно!!! Качать хил зверя или что??? Хочу чтоб било тру для пвп и pve подскажите ктото
Народ подскажите плис какую лутше ветку скилов качать друиду??? В вове я совсем недавно!!! Качать хил зверя или что??? Хочу чтоб било тру для пвп и pve подскажите ктото
качай ветку сила зверя, бегай сначала в мишке потом в кошке, одевай шмот где много ловкости и силы атаки,
и пвп и пве она довольон-таки сильна, да и вообще любой класс разрулит при желании играть
Вы понимаете, что советуете человеку, который только что поставил wow? ) Вы, наверное, давно не ходили в пати с подобными лекарями.
По теме: удобнее качаться в коте, но если Вы серьезно настроены на игру кастером, я бы не стала создавать ферал-а. Конечно, зависит от того на каком сервере Вы играете, к примеру на х25 + спек не имеет особого значения, Вы не успеете сдать все классовые квесты, как вырастите из штанов.
По поводу кача в данжах с товарищем хай-лвл, - важно только количество слотов в сумке, что бы иметь возможность все собрать.
Я качалась в сове в пати с таким же свежеиспеченным варом. Особых неудобств не испытываешь.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.