Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лут epgp-бред или четкий аддон,который экономит время?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Пользуюсь ли я аддоном EPGP и буду ли им пользоваться в б

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не знаю что это такое

32 10.32%
  • Не пользуюсь

54 17.42%
  • Пользуюсь

58 18.71%
  • Не пользуюсь и протистую против этого аддона

47 15.16%
  • Пользуюсь и рад тем,что пользуюсь аддоном EPGP

119 38.39%
Показано с 1 по 12 из 105

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
    За время прохождения упало четыре вещи, которые были абсолютно никому не нужны, кроме него - но РЛ забрал их себе и распылил, обьяснив это тем, что он мол еще не набрал необходимое кол-во ЕП и тому подобное.
    Ну это зависит чисто от рла(его видения о правилах распределения лута). На мой личный взгляд это глупо, так как этот человек в будушем сможет принести больше пользы в рейде за счет этих вещей. У нас было в рейде естественно сначало уходила вещь тому кто набрал минимальный кап, а уже после если кому не нужно было то почему бы и не отдать у кого его нет(если несколько человек были без капа, то просто по ролу). Как-то человек первый раз пришел в рейд и сразу унес 6 или 7 вещей(ну никому они вообще больше не нужны были), так у него пр чуть ли не отрицательным стал.
    P.S.Ну а если люди ливают после того как набирют тону гп, ну и черт с ними пусть это будет на их совести и долго они ни в одной гильдии не продержаться.
    Последний раз редактировалось Вуко; 09.08.2012 в 10:41.

Ваши права