Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трини для начинающего танка. Одевание по этапам.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от ChuckN Посмотреть сообщение
    Трини, шмот не навас - носите)) суть то от этого не изменится, дпс,хпс уг в танковании вата)) шмот на любом уровне по спеку идет а не по роли)) носите что хотите, просто при этом нужно понимать что вы теряете, одеваясь не в то что нужно, и масимально ситуацию исправить))

Никто не говорит что вы хилить не будете, просто согласитесь в таких случаях 2 хил берет на себя основную нагрузку))
    часто попадаются ребята, которые пишут - возми меня я 4.5 я уже хилил са 25 и тп, но посути они как вагоны шли, а хиляли на самом деле другие люди...
    Согласен, ситуацию надо исправлять. Но исправляется она уже по мере проходов ик-цлк) А другие хилы за тебя пахать не будут, если не тупить. По крайней мере за хпала точно) знай себе спамь хл на танков да шоком по рейду) Хпс ненамного отстает даже от кул одетых)
    Последний раз редактировалось SigoM; 09.08.2012 в 11:25.

Ваши права