Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
де-юре: 7 используемых атакующих скилов + 3 правосудия (ведь приходилось же их посреди боя менять, не?), 2 таунта, 3 селф-бафа (пусть даже один и вешается только вначале боя, но есть же 4т10 и простои дольше 12сек?), куча дланей, как на себя, так и на рейд (7 штук) + диспел (хилы_днища_моде=on), ах да, еще и 2 трини. Все это может (и по большей части, должно) использоваться в бою (куда все это забиндить то?!).
де-факто: 969(5 скилов) биндится на 2 макроса. В этом есть некоторые неудобства использования, но с ротации ты уже не собьешься, вообще. У нас 2 6,4+ прота в рейде, один танчит "вольным стилем" (фейсрол_моде=on) второй срывает с него агро прожимом 2 кнопок... На большую часть остальных скилов в овергире тупо забивают.
А так да, пал - довольно простой танк, если его возможности использовать едва ли наполовину.
Legion - Гордунни
Mr.Антимат (09.08.2012)
Отхила нет - ппал упал сразу (или в бабл - бос сорвался - бос в рейде - вайп) ибо по твоей логике у него тоже божественная защита уже на кд. Дк упал (хуле кровь с льдом тоже кд вы ЧО) только медвед из за дикой защиты может пожить подольше (и то...если интсинкт в кд я бы на него не ставил). Только нубы сливают кд в рутину боя. Нахрена вы мне скажите прожимать к примеру божественную защиту ппалу когда бос ничерта толком не делает. На то они и сейвы дабы засейвить(сохранить) свою жопу если хилы (которые должны этим заниматься) продолбались где то
А вон с тем бафом в ЦЛК и одетым рейдом, демолок по танчит или пет ханта. Танки особо ценятся на освоении рекаунтов, когда все приходят в обносках, практики нет, бафа +100500 к характеристикам нет. Но увы. Там варов нет и не было с Лича уже. В БК не знаю.