сколько людей,столько мнений)) лично самому тоже епгп не нарвится
Не знаю что это такое
Не пользуюсь
Пользуюсь
Не пользуюсь и протистую против этого аддона
Пользуюсь и рад тем,что пользуюсь аддоном EPGP
сколько людей,столько мнений)) лично самому тоже епгп не нарвится
Автор прилепите голосовалку чтоле ))))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Однажды на офе я пропустил гильдейское РТ, и чтобы слить кд, решил поискать рейд в чате. Некой гильдии на тот момент не хватало пару ДДшников в 25ку, поэтому мне и еще одному пугу удалось затесаться к ним на фул ран ТКТ. Я на какой либо тамошний шмот уже не претендовал, но меня удивила одна вещь - в их гильд-составе был элем шаман, по видимому новичок и соответственно без ЕП. За время прохождения упало четыре вещи, которые были абсолютно никому не нужны, кроме него - но РЛ забрал их себе и распылил, обьяснив это тем, что он мол еще не набрал необходимое кол-во ЕП и тому подобное.
Одним словом, эта система - полная хрень. ДКП или вообще старый добрый ролл тащат. И выше говорили о вероятности, что при ДКП новичок может вступить, забрать нужную ему триню скажем и ливнуть. Так ДКП тоже нужно еще насобирать так, чтобы отсеклись конкуренты при торговле - и вообще, это его право. Если он посещал рейды вовремя, приемлемо выполнял там свою роль - значит он заслужил вещь, которая ему нужна.
Ну это зависит чисто от рла(его видения о правилах распределения лута). На мой личный взгляд это глупо, так как этот человек в будушем сможет принести больше пользы в рейде за счет этих вещей. У нас было в рейде естественно сначало уходила вещь тому кто набрал минимальный кап, а уже после если кому не нужно было то почему бы и не отдать у кого его нет(если несколько человек были без капа, то просто по ролу). Как-то человек первый раз пришел в рейд и сразу унес 6 или 7 вещей(ну никому они вообще больше не нужны были), так у него пр чуть ли не отрицательным стал.
P.S.Ну а если люди ливают после того как набирют тону гп, ну и черт с ними пусть это будет на их совести и долго они ни в одной гильдии не продержаться.
Последний раз редактировалось Вуко; 09.08.2012 в 10:41.
ДКП аддон мне кажеться проще и удобнее... но это мое мнение )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
все топ гильдии офа да и не только они потестив ер перешли на мастерлут.однозначно мастерлут лучше.если у кого то будет желание просто тупо посчитайте статик 25.через сколько времени чел взяв шмотку возьмет следующую.например ткань.в рейде к примеру 6 магов пристов локов.
по мне эта система лута такое же г***о как и рк, не понятно зачем делать из варкрафта такую мего серьёзную игру прям, вон у америкосов никакого рк, никакого пиджипи фиг выговоришь) короче, чето я ппц раскритиковал) не привык к вову)
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
всегда юзал скайп для арены, вот там оно надо)
полностью согласен
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:16 ----------
во 1 топ гильдии офа юзали груплут ну или мастер(редкие случаи), во 2 на заезженом контенте 2 летнее давности рейдить с рк уныло, сколько можно по вашему учить тактики