в этот раз к интервью я подключил Пельфа из команды разработчиков.
1) Когда на Кате х25 будут работы по РС, Ульдуару, БТ, Санвелу, Цлк10\25?????
нон: Нет планов в ближайшее время.
2)Будет ли реализована система доната званий на logon1, в частности на кате? как на logon3. будет ли реализация смены расы на новые катаклизмовские?
нон: звания нет, смена расы да
3) Невозможно доплыть до дна в локации Вайшир будет фикс?
пельф: Исправлено, будет фикс в ближайшем апе.
5) .Когда будут реализованы арена фреймы
нон: в процессе
6) Когда будет реализованно РБГ
пельф: для реализации рбг требуется проделать немало работы, сроков нет.
7) будет ли работать у нас Тол барад. когда?
нон: в процессе, есть сложности, по этому не в 48 точно
8) Когда будет норм лут с босов? (с 10-к по 2-э шмотки, 25-к по 4) Когда будет доступен лут с героик режимов?
пельф: ориентировочно к 49 апу
9)Какие у Вас приоритеты по доработке серера? Что планируете испраить в ближайшее время, чего ждать игрокам?
пельф: Лично у меня приоритетов как таковых нет, чиню то, что попадется на глаза (из спеллов наиболее трудоемкие) или что скажет куратор.
10) Когда за победу на арене будут давать одинаковое количество личного и командного рейтинга, а не как сейчас командный=2 х личный.
пельф: Об этом баге мне вообще ничего не известно, так как нет репорта в багтрекере, а телепаты у нас на проекте не работают.
11) Когда кап ОЗ будет меняться в зависимости от рейтинга?
пельф: Скорее всего к 49 апу
12) когда починят баг, что после игры на арене/бг багается пати и приходится делать репати
пельф: Об этом баге мне вообще ничего не известно, так как нет репорта в багтрекере, а телепаты у нас на проекте не работают.
13) когда можно будет говорить о переходе на новый патч?
нон: скорее всего в конце сентября
14) археология
пельф: Про археологию - реализовано больше половины. Некоторые тонкости реализовать пока не получилось из-за недостатка информации или из-за особенностей работы ядра, но все основное есть. Во время теста подправлю еще.