Конечно 4% к криту это норм, потому что серии вообще не набираются, если тебе нравится 5 раз ударять на 5 серий то твоё право, никто не запрещает.
2. Я же ничего не имею против, я вкачал 4 тала в натуралист, и в лапку тоже, потому что она даст больеш пользы чем 2% к дамагу.
3. У меня билд на дамаг прокачан, для арены конечно стан и стойкость понадобится.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
не сильно значимо, ты даже не почувствуешь, почти изменений не будет. Эт только в пве разве что там где босса бьёте 20 минут
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
А вот прирождёнынй оборотень не вкачивать это как раз таки маразм, тебе наверно нравится по мане садится сразу
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
мда, походу ты слизыал тупо билд у кого-то не подумав сам. Посути этот тал только для увечья который ты ударишь пару раз за пвп и глубокая рана. 10 энергии восстанавливается за 1 сек.
1 энергия = 0.1 сек, это почти вообще ничто, пинг и так поглотит этот талант