По мне так проще открыть бесплатный трансферт (не копирование) с перегруженных реалмов типо х5 и все стало бы нормально.Просто смысл 3 реалма ну правда на каждом онлайн дохлый на х1 пвп 200 - 300 за одну и за другую сторону человек на х12 пвп 800 - 900 за одну сторону и за другую на х3 пвп 2000 онлайн а самый основной доход идёт с х1 пве там очередь , соединив все наши реалмы вы получите ещё 1 такой же х1 пве толкьо пвп уклон х1(пвп) .
Трансфер это конечно круто но толка не будет объединение даст толк ...
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------
Кто все я лично голосовал против ... если что я предупреждал что если будут последствия со шмотом то против ! там вон темы есть почитаее если что ...
900 онлайна и чё ? смысл то какой ничего не изменилось я вам про другою говорю что создать х1 пвп реалм !!!! СОЕДИНИВ х3 х12 х1(пвп) а не с х1 пве переносить персов !!!
Зачем то открывают трансфер в сторону х1 пве для чего я не пойму там и так загрузка идёт пол часа ...! туда уже некуда народ совать .
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------
Короче не долго музыка играла, не долго фраер танцевал ...
И с темой всё походу ясно , понятно ...