Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложения по выживанию х12pvp,х3pvp,х1pvp

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Корнил Посмотреть сообщение
    Просто смысл 3 реалма ну правда на каждом онлайн дохлый на х1 пвп 200 - 300 за одну и за другую сторону человек на х12 пвп 800 - 900 за одну сторону и за другую на х3 пвп 2000 онлайн а самый основной доход идёт с х1 пве там очередь , соединив все наши реалмы вы получите ещё 1 такой же х1 пве толкьо пвп уклон х1(пвп) .
    По мне так проще открыть бесплатный трансферт (не копирование) с перегруженных реалмов типо х5 и все стало бы нормально.

Заблокирован Аватар для Корнил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Mbm1257 Посмотреть сообщение
    По мне так проще открыть бесплатный трансферт (не копирование) с перегруженных реалмов типо х5 и все стало бы нормально.
    Трансфер это конечно круто но толка не будет объединение даст толк ...

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от Holyshit Посмотреть сообщение
    все хотели объединения, получили. как это не прибавился, на х50 всего то было 300 человек, вот у нас теперь есть стабильных 900. уже лучше чем было.
    а на счет арены ты и сам знаешь почему никто регать не хочет
    Кто все я лично голосовал против ... если что я предупреждал что если будут последствия со шмотом то против ! там вон темы есть почитаее если что ...
    900 онлайна и чё ? смысл то какой ничего не изменилось я вам про другою говорю что создать х1 пвп реалм !!!! СОЕДИНИВ х3 х12 х1(пвп) а не с х1 пве переносить персов !!!
    Зачем то открывают трансфер в сторону х1 пве для чего я не пойму там и так загрузка идёт пол часа ...! туда уже некуда народ совать .

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------

Короче не долго музыка играла, не долго фраер танцевал ...
    И с темой всё походу ясно , понятно ...

Ваши права