Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турникмэны все сюда! - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 570
    Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Herrzeleid, извини за прямолинейность, но слова какого-то задрота. Дело в том что если заниматься 2 часа в день и 3 раза интенсивно в зале, то результат будет меньше чем от турников на свежем воздухе раз в день, всю неделю хоть и на час. и swm прав, в том что пробежки в море качают ноги.. так что не хотел обидеть но надо на своей шкуре это прочувствовать, а потом разглагольствовать

Заблокирован Аватар для Taro
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    Ну да, а от чего же?
    от времени нагрузки на мышцу, только тсссс

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    wow-help, ты хоть слово понял из моего поста? Прочитай еще раз.
    Taro,
    Цитирую Шварца:
    "Если вы поднимаете вес один-два раза, у ваших мышц не будет возможности включить в работу свежие волокна, чтобы заменить те из них, которые устали. Штангисты учатся приводить в действие необычайно большое кол-во волокон для однократного подьема максимального веса."
    Чуть-чуть пропустим лишнее.
    "Сколько бы волокон ни включал штангист в работу при однократном подьеме макс. веса, все равно он использует меньшее их количество, чем в том случае, если бы поднимал меньший вес и делал больше повторений."
    Т.е. тот, кто работает с большими весами и из-за этого делает мало повторений прорабатывает только часть мышечных волокон.
    Переворачиваем страницу и видим заголовок:
    "Аэробная выносливость.
    Существует два вида выносливости: мышечная и сердечно-сосудистая.
    Мышечная выносливость - это способность вовлекать в работу большое количество своих волокон при выполнении физического упражнения, благодаря чему вы можете делать много повторений."
    Кому что неясно?
    Штангист делает мало повторений с максимальным весом и мало того, что тренирует не все волокна, так еще и новых не наращивает. В то время как для выносливости нужно много волокон. Которые можно натренировать множеством повторений с меньшим весом.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

Ну это, можно сказать, тоже самое, что бег по колено в воде. Сколько раз ты переставляешь ноги во время бега? Допустим на 500 метров. Это ведь не 1-3 шага, верно? Вот об этом я и говорю.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Herrzeleid Посмотреть сообщение
    wow-help, ты хоть слово понял из моего поста? Прочитай еще раз.
    Taro,
    Цитирую Шварца:
    "Если вы поднимаете вес один-два раза, у ваших мышц не будет возможности включить в работу свежие волокна, чтобы заменить те из них, которые устали. Штангисты учатся приводить в действие необычайно большое кол-во волокон для однократного подьема максимального веса."
    Чуть-чуть пропустим лишнее.
    "Сколько бы волокон ни включал штангист в работу при однократном подьеме макс. веса, все равно он использует меньшее их количество, чем в том случае, если бы поднимал меньший вес и делал больше повторений."
    Т.е. тот, кто работает с большими весами и из-за этого делает мало повторений прорабатывает только часть мышечных волокон.
    Переворачиваем страницу и видим заголовок:
    "Аэробная выносливость.
    Существует два вида выносливости: мышечная и сердечно-сосудистая.
    Мышечная выносливость - это способность вовлекать в работу большое количество своих волокон при выполнении физического упражнения, благодаря чему вы можете делать много повторений."
    Кому что неясно?
    Штангист делает мало повторений с максимальным весом и мало того, что тренирует не все волокна, так еще и новых не наращивает. В то время как для выносливости нужно много волокон. Которые можно натренировать множеством повторений с меньшим весом.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------

Ну это, можно сказать, тоже самое, что бег по колено в воде. Сколько раз ты переставляешь ноги во время бега? Допустим на 500 метров. Это ведь не 1-3 шага, верно? Вот об этом я и говорю.

Поблагодарил(а)
    122
    Сразу видно человека, который ничего не онял. А если понял - аргументы в студию.

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    хех)) ну-ну. только один факт, в общаге трое занимались армреслингом, почти 10 лет железо таскали по спец программам и все, втроем, проиграли моментом парню, провевшему на турниках 2 года и никогда не занимавшегося армреслингом. а по поводу слабых ног - видел сам. в универе на бокс ходили "качки" по спорт залам, тренажеркам бегающие, эти "качки" не смогли подняться со мной на одну гору, куда я без напряга поднимаюсь. где их сила? да, она есть, мгновенная, а выносливость где? сдулись на пол пути! и повторюсь у меня нет никакой спец подготовки! и я никогда не старался накачать ноги в отличии от тех боксеров с рельефными ногами. думайте над фактами а не над домыслами. привыкая бегать по ровной площадке спортзала люди оказываются беспомощными в реальных нагрузках на выносливость! И те кто не знает как тренируют реальных бегунов на выносливость, выпилитесь со своими тупыми коментами. моя подруга проходила тренировку, каждый день по колено в снегу по горам зимой и по прибою моря летом – вот как их тренировали на выносливость что б могли пробежать 40 км, а не в спорт зале. ты попробоуй пробежать 20 км когда у тебя ноги утопают в песок + ты почти поколено в воде! ниодин спорт зал никогда не даст такой выносливости.
    люди в спорт залах,которых тренирует тренер ,перебегут тебя сто раз по твоему морю и снегу и горам че там еще есть,потому что профессиональный тренер не манекен он даст такую нагрузку и упражнения на выносливость что мама не горюй , так что если ты не знаешь как тренеруют в зале то лучше ни какие примеры не приводить,и да базара мало то что те боксеры не поднялись с тобой,но если посмотреть с другой стороны то ты бы минуты на ринге с ними не простоял ,потому что они не бегуны по горам а боксеры

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от WoW-Help Посмотреть сообщение
    Herrzeleid, извини за прямолинейность, но слова какого-то задрота. Дело в том что если заниматься 2 часа в день и 3 раза интенсивно в зале, то результат будет меньше чем от турников на свежем воздухе раз в день, всю неделю хоть и на час. и swm прав, в том что пробежки в море качают ноги.. так что не хотел обидеть но надо на своей шкуре это прочувствовать, а потом разглагольствовать
    не смеши меня пожалуйста ,ты думаешь все спорт залы бичи и не имеют турника?сам занимаюсь дзюдо 2 часа и поверь силы уходят все,и в конце тренировки тренер заставляет делать пресс отжимания и турник +скоростные пробежки и из зала ты выползаешь как гусеница в надежде доползти до дома ,а что даст только турник?так что я бы лучше помолчал перед тем как писать такой бред
    Последний раз редактировалось Middle; 09.08.2012 в 12:04.
    Going Through Changes

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Middle, знаю как тренируют т.к. моя подруга долго занималась бегом и может без остановки пробежать 50км. не теряя темпа и тренировалась она не в помещении и тренировал их тренер с кучей наград, и бегали они на беговых дорожках лишь когда на улице по климатическим причинам было невозможно заниматься.

насчет боксеров, то их тренируют и на выносливость, что б они не упали сами за 30 секунд, но только выносливости у них ноль. все года в залах, в изнурительных тренировках и как ты ползали домой, а толку? не в том что б ползти домой правильность а в программе занятий. да и к слову я никогда не занимался бегом и не тренировал ноги. все мои тренировки были поездки на веле с друзьями по горной местности и ноги в разы выносливее чем у тех кто каждый день по залу круги наматывает в 3-5 км.

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    ну гордись своими мощными ногами дальше,что я еще могу сказать good
    Going Through Changes

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Middle, знаю как тренируют т.к. моя подруга долго занималась бегом и может без остановки пробежать 50км. не теряя темпа и тренировалась она не в помещении и тренировал их тренер с кучей наград, и бегали они на беговых дорожках лишь когда на улице по климатическим причинам было невозможно заниматься.

насчет боксеров, то их тренируют и на выносливость, что б они не упали сами за 30 секунд, но только выносливости у них ноль. все года в залах, в изнурительных тренировках и как ты ползали домой, а толку? не в том что б ползти домой правильность а в программе занятий. да и к слову я никогда не занимался бегом и не тренировал ноги. все мои тренировки были поездки на веле с друзьями по горной местности и ноги в разы выносливее чем у тех кто каждый день по залу круги наматывает в 3-5 км.
    они бегают на свежем воздухе, потому что бегать на дорожке просто скучно уже после 20 минут, а 50км надо бежать минимум 5 часов. Думаю им нужны бегуны прежде всего со здоровой психикой

по поводу выносливости - предлагаю тебе сделать 100 приседаний со штангой

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Люди,которые не любят качалку и ходят на турники, быдло по дефолту

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    imba.TossRa, тут я с Вами не соглашусь, не все такие...

Поблагодарил(а)
    122
    Обьясните мне разницу между залом и улицей. Вы так говорите, будто если я буду делать одни и те же упражнения на свежем воздухе и в зале, то я добьюсь больших результатов на улице по сравнению с залом. Тут дело скорее вкуса. Кому-то нравится атмосфера зала, кому-то свежий воздух.
    По-поводу выносливости боксеров. Попробуй выстоять 10-12 раундов против тренированного соперника. Очень сомневаюсь, что тебе хватит выносливости хотя бы на то, чтобы нормально защищаться после 4 раунда, не говоря уже о нападении.
    Разумеется я говорю о нормальном бое, а не сопливом помахивании руками, когда по рингу бегают больше, чем дерутся.

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права