сейчас у нас на кате анхоли уг, так что только фрост) На личе анхоли и только, большая выживаемость, отличный кайт, зоопарк который сольет недруга за дк) как на арене так и соло адк на личе предпочтительней.
сейчас у нас на кате анхоли уг, так что только фрост) На личе анхоли и только, большая выживаемость, отличный кайт, зоопарк который сольет недруга за дк) как на арене так и соло адк на личе предпочтительней.
ща на нашей кате анхоликом смысла нет играть, самый малы дпс.остается ток фрост (
Применительно к ЛК...я как и гравший за обе стороны могу сказать токо 1...протопала( аля хпал +суппорт) может слить ткоо ФДК, аДК никогда..(да протопалов единицы, но если такая вражинка попадется на арене, после боя полюбому идти к врачу надо..ну и за новой клавой)))...применительно к ним обоим в разрезе так сказать...АДК мутный долгий, попсовый, расписанный до банальностей, мол,против вара - кайт у мертвой зоне, лок перерождение после слива Лика Смерти...то ли дело ФДК, максимально резко накинул ДОТы, ибо без них ФДК ничто, и вломил пару- другую Обли...а там и Фрост удар подойспеет...но всетаки дальше етого ничего сказать невозможно...ну раз ве что сочетание прока рыцаря с левой( правой) руки с несокрушимой броней, Ветер по латам, Обли по тряпкам(больше 12к Брони и меньше соответственно), захват, казнь мертвячины, УДары Смерти при лоу хп...![]()
Адк с хастой и гаргой рабочей может неплохой батхерт доставить хпалу а при наличии рук, везения и ошибки хпала можно даже слить его. На арене хпал или его нап может упасть за комбу если кто то будет диспелить все что на себя/напа он будет вешать. Гарга с рабочей скалировкой хасты это бурст машина не хуже фроста которая может жить отдельно от хозяина, так же это дело будет не особо просто законтролить в 1х1 контролишь дк получаешь от гарги и на оборот. На арене прийдется контролить сразу 3 гаргу, самого дк и его напа а это просто напросто может нехватить кд.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
А теперь обьясни что ты тут написал.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
В пвп 1х1 анхоли, могу обосновать кому не понятно почему
Фрост хорош, не отрицаю, но имбо спек - анхоли
Фрост ДК
6к пве