Походу бмы разработчикам вовкиркла мешают на 1200 ворваться вот они и не хотят искусность чинить. Так что ждите следующего патча (вроде в сентябре обещали) мб там поменяется хоть что то.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Rei, когда пет бьёт по 2к..это завышено..ты чего несёш дружок??? Если тебе не нравятся ханты и ты их ненавидиш....это не причина считать всех остальных людей глупыми..как она может быть завышена???? куда ещё то снижать.....дпс упал вообще до минимума и это у персонажей с item лвлом 364?? это нормально что у меня он выше 14 не поднимается в моей веткев фулл эпике?? а маги 350-353 уже так меня обскакивают на маникенах..что хоть волком вой...Rei...ты не обижайся..но ты конкретный флудераст..тебе бы всякую фигню написать
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:31 ----------
не можеш оперировать фактами..так лучше рот не раскрывай...хоть за умного сойдёш
о мой бог..ты неисправим....
Фиксанули баги бмов и нубы завыли непотыкать 1 кнопку и неповрываться![]()
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
когда я играл на офе на 4,0,3 бм не мог передамажить хилку роги, кого вы тама собрались убивать?
ты самто понимаеш что пишеш?
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
вот ненадо тут твоих воспоминаний там когдато иди плач в другой раздел что неможеш шама убить
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:52 ----------
тебе памоему вчера обяснили вчём твоя проблема