Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон у дк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: Урон у дк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    да это обычный крикун который не имеет никаких пруфов. ему просто не нравиться что его гнут. у него пруф это "смотрите скрин арены где блад мало надамажил!!!" конечно что блад нуб, лагер, афкашер этого не бывает. разумеется это был топ дк и он нанес 50к за арену. никаких сомнений!

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    1) конечно я голый полностью и нуб, ток у меня при всём этом есть скрины и доказательство того что дк тут не очень правильно робят!
    пруфами считаются в данном случае либо ссылки на провереные сайты либо видосы. твои имхо-скрины это дэрьмо собачье а не пруфы
    2) отмщение http://ru.wowhead.com/spell=93099 конечно я неучитывал!-почитай коменты,на патче 4.3.2 она не будет прокать от игроков!
    это патч 4.0.6. так что сиди на жопе ровно и не ной
    кто томуже у танка 175 к хп(хорошая цирфа) поскольку скил увеличиваеться на 5% от удара который влетел то 175 к / 0.05(это 5%)=17500к /5=
    3,100,000 доложно влететь чтобы он получил эти 17.5 к апа!:
    считать ты не умеешь и формулу расчета незнаешь. иди читай формулы прежде чем на баг трэкер ноc сувать. на бг обычно бегаешь с 1.5-3к отмщения. это тоже неплохая прибавка. еслиб у меня было фулл отмщение(на бг собрать практически нереально) я бы по 100к плюшки заряжал. все бы плакали просто
    4) если я такой нуб по вашему покажите мне скрины дк блад а9+ пуха а9 как у меня, мне нужен урон там вкладка!
    скрины с офа или с циркуля?
    мне интересно почему молчат гмы, я вроде им вопросы задавал!кстати никто нормально на вопросы и не ответил!
    да потому что таких нытиков на циркуле как овна. они уже устали
    раз на патче 4.3.2 изменили http://ru.wowhead.com/spell=93099, я дал им тему для размышления.
    да. ты дал им тему для размышления, а именно: когда они наконец поставлят 4.3.2. они не забудут убрать отмщение в пвп. молодец
    Почему этот класс у вас в танке! выдаёт больше чем остальные? пал в в среднем 7 к, этот 10 к- оба бьют 1 цель.Почему криты у блад дк самые жёсткие? мне прилетает 30-35 к в среднем при том что у меня 1 к реса и 27% брони, почему рога критует по 15-25к а этот по 30-35 к?
    это выглядит примерно как мем / и твой крик души в данном случае является риторическим.
    написал чтобы убавили дамаг, не спорю!но если я прав то почему бы не пофиксить дк как рестор дру?затронуло всех кроме дк!
    потому, что у блада только 1 положительный баг и 1) я его не скажу. 2) он не критичный и ничего не поменял бы.
    в остальном ЕГО НЕ НАДО ФИКСИТЬ, Blood DK И ТАК ПОФИКШЕНЫЙ

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------

я вот седня где-то 7 дуелей с фаером провел. он просто фулл бг. так вот по нему стабильный макс крит 31к. ничего запредельного. вот например мы демонологов в пвп не видим. и мало кто знает что они могут тебе 50к рукой гулдана запилить. или элемы. конешно никого не колышет что 70к сверканием(по бладу 50к ловил, на бг друг говорил 98к макс крит у него был). и по 30-40 с лавабласта. и искусностью еще по 15-20. нет надо сказать что 30к по тебе блад ударил. тут конешно надо сказать что он же танк! его еще и не убьешь! так если он танк он столько бить не должен! он должен как и остальные бегать с одноручкой и критовать 10к!!! вот только все это меркнет и бледнеет перед тем что жаловаться надо по поводу того чтоб поставили новый патч. Чтоб вы все закрыли свои вонючие ротики, галимые нытики, т.к. в следующих патчах бладов понерфят. на радость вам.
    Последний раз редактировалось Dude17; 09.08.2012 в 23:19.

Ваши права