да это обычный крикун который не имеет никаких пруфов. ему просто не нравиться что его гнут. у него пруф это "смотрите скрин арены где блад мало надамажил!!!" конечно что блад нуб, лагер, афкашер этого не бывает. разумеется это был топ дк и он нанес 50к за арену. никаких сомнений!
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
пруфами считаются в данном случае либо ссылки на провереные сайты либо видосы. твои имхо-скрины это дэрьмо собачье а не пруфы
это патч 4.0.6. так что сиди на жопе ровно и не ной
считать ты не умеешь и формулу расчета незнаешь. иди читай формулы прежде чем на баг трэкер ноc сувать. на бг обычно бегаешь с 1.5-3к отмщения. это тоже неплохая прибавка. еслиб у меня было фулл отмщение(на бг собрать практически нереально) я бы по 100к плюшки заряжал. все бы плакали просто
скрины с офа или с циркуля?
да потому что таких нытиков на циркуле как овна. они уже устали
да. ты дал им тему для размышления, а именно: когда они наконец поставлят 4.3.2. они не забудут убрать отмщение в пвп. молодец
это выглядит примерно как мем/ и твой крик души в данном случае является риторическим.
потому, что у блада только 1 положительный баг и 1) я его не скажу. 2) он не критичный и ничего не поменял бы.
в остальном ЕГО НЕ НАДО ФИКСИТЬ, Blood DK И ТАК ПОФИКШЕНЫЙ
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
я вот седня где-то 7 дуелей с фаером провел. он просто фулл бг. так вот по нему стабильный макс крит 31к. ничего запредельного. вот например мы демонологов в пвп не видим. и мало кто знает что они могут тебе 50к рукой гулдана запилить. или элемы. конешно никого не колышет что 70к сверканием(по бладу 50к ловил, на бг друг говорил 98к макс крит у него был). и по 30-40 с лавабласта. и искусностью еще по 15-20. нет надо сказать что 30к по тебе блад ударил. тут конешно надо сказать что он же танк! его еще и не убьешь! так если он танк он столько бить не должен! он должен как и остальные бегать с одноручкой и критовать 10к!!! вот только все это меркнет и бледнеет перед тем что жаловаться надо по поводу того чтоб поставили новый патч. Чтоб вы все закрыли свои вонючие ротики, галимые нытики, т.к. в следующих патчах бладов понерфят. на радость вам.

/ и твой крик души в данном случае является риторическим.