А я предлагаю довести его до ума. Никакой античит на клиенте не заменит внутрисерверную проверку на некорректность координат или скорости. Надо лишь научить его не реагировать на определенную группу спелов и разного рода падения. (Например введением проверок лишь на горизонтальную скорость и движение вверх. Увы в устроистве этого античита не разбираюсь, лишь высказываю свои мысли.)
возвращение нового старого античита напоминает ситуацию, когда человек ломает руку или ногу, а врач вместо того чтобы наложить гипс достает пистолет и стреляет пациенту в голову.
Delly (09.08.2012)
я в рот топтал 10-19 в топку античит
Пол года народ писал про этот античит баг репорты в огромных количествах, за те пол года античит был неизменен, сначала в темах были ответы "все наладим", потом "это ваш комп/интернет/тупость, вы читак который хочет выпилить античит!", потом вообще темы тупо игнорировались и отправлялись в корзину.
homer256 (10.08.2012)
а вот еще одно оригинальное решение от Нона, как избежать проблем со старым античитом, взято из раздела х20 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1094509
Ну от 90% читеров он реалмы избавит, а умные всегда найдут способ почитерить.
Привыкайте или перебирайтесь по ближе к мск, с пингом <10мс ничего подобного не наблюдается, а если двигать границы обнаружения чита, то это дает возможность почти всем использовать читы и сводит на нет сам факт установки внутреннего античита.
и еще эта отмазка с пингом выглядит странно, когда на тот античит жаловались люди из Москвы, где якобы таких проблем возникать не должно было.
Delly (09.08.2012)
homer256 (10.08.2012)
научить понимать разные спелы - это очень сложно, а вот сделать так что б он срабатывал лишь через 50 метров - это проще. Ни один спел не действует дальше 50 метров и соответственно античит не будет мешать пвп, но и в тоже время читерам чит не поможет дотащит флаг т.к. каждые 50 метров их будет швырять и лагать несколько секунд или отбрасывать назад откуда побежали. т.е. сработка через 50 метров по горизонтали и метров 10 по вертикали, это не будет влиять на хватку дк. уверен на 100000% что это реализуемо т.к. уже встречал такую работы больше года назад на одном и тест серверов циркуля, когда тестили новое ядро, которое так и не поставили. тогда спецом чит качал для теста и выставив огромную скорость пролетел метров 200 по элвину и меня вернуло назад, а пролетев 100 метров не откидывало назад. настройка расстояния вполне реальна. Что то за античит был – хз, но он не реагировал сразу на высокую скорость.
Если нельзя, но очень хочется - одень презерватив. =Ъ
Gi_Smoke x10 Spirtik(Rogue ) 6.5k gs давай до свидания
яйцамаунта давай, до свидания!
ушел на офф_Райбэкэ_пиратская-бухта
нет,я про то что он сказала что покопается в нем что бы исправить это.
а не исправил тогда,потому что уже знал что перейдет на Варден.
Возвращение к истокам...
пинг 20-22 дергает даже при простой ходьбе иногда , не говоря о рывках . Это просто ужасно,неудобно пипец:( на костер такой античит
homer256 (10.08.2012)