Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убрать старый античит.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 121

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Я предлагаю отправить старый античит на заслуженный отдых.
    А я предлагаю довести его до ума. Никакой античит на клиенте не заменит внутрисерверную проверку на некорректность координат или скорости. Надо лишь научить его не реагировать на определенную группу спелов и разного рода падения. (Например введением проверок лишь на горизонтальную скорость и движение вверх. Увы в устроистве этого античита не разбираюсь, лишь высказываю свои мысли.)
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    А я предлагаю довести его до ума
    Пол года народ писал про этот античит баг репорты в огромных количествах, за те пол года античит был неизменен, сначала в темах были ответы "все наладим", потом "это ваш комп/интернет/тупость, вы читак который хочет выпилить античит!", потом вообще темы тупо игнорировались и отправлялись в корзину.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Delly за это полезное сообщение:

homer256 (10.08.2012)

Ваши права