Еще бы скрин со статами и вещами
Спасибо большое, будем тестить.
Еще бы скрин со статами и вещами
Спасибо большое, будем тестить.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Скрин мне нужен по балансу стат посмотреть.
Судя из гайда надо упираться или СПД + КРИТ 30% или Скорость - СПД
Я, собрав Т10, имею 3700 спд, 900 скорости, 18% крит. Вот и интересно убрать ли такой баланс и убиться в 1 стат. Никто почему-то не может подсказать, показать статы, фул гира.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Еще бы
«Дух воздаяния» починили,вообще отлично было бы
я так расстроена что его убрали=(sad111
После прочитанного, наступило состояние легкого шока. Не ожидал увидеть "такое" на фоне остальных прикрепленных гайдов по хилах (Рду, Дц, Ршам). Хпристов итак немного на серверах, а после прочтения этого гайда их станет еще меньше. Зачем делать их еще больше неактуальными? Видно, человек закрепивший такой гайд не играл Холи пристом. Даже не знаю з чего начать..
Зачем писать гайды, если не полностью разбираешься в своем классе?
Скорее наоборот, вызовет разочарование в Холи пристах..
Какой на***н неплохой мейн хил без таланта Средоточие исцеления? Как вообще накастовать молитву, быстрое и великое исцеление под дамагом?
Ах да..
Тогда зачем вкидывать очки в Прозорливость, Исцеляющие молитвы, Улучшенное исцеление если у нас все касты мгновенные? Без Средоточие исцеления хилки будут кастоватса в два раза дольше под аое дамагом.
Как аргумент можно сказать "тогда будем кастовать когда нету аое дамага". Тогда зачем хилить молитвой исцеления, если нет аое дамага?
Та же проблема, зачем тратить очки талантов на абилки, если не пользоваться ими. Связующее исцеление я так понимаю. не входит в список используемых хилок.. ну правильно, зачем напрягать себя лишними клавишами...
С рекомендованной хастой в 550(гкд ~1,2) и Символом обновления можно максиму держать обновление на 10-рых, и это при том что вообще не кастовать никаких других хилок.
Вообщето кап хасты для Холи приста 1270, и пока не набрано это значение, есть смысл её набирать.
Как раз у хаста более полезна в плане Хпса. Во первых криты у хилов только 1,5-кратные, во вторых большая часть критов все ровно уйдет в оверхил.
Ну хоть тут вкинуто в Средоточие исцеления.
Но тогда если уж вкачивать прозорливость, почему не вкачан талант на уменьшение стоимости Молитвы исцеления? Без таланта она ману выгребет за пару кастов. Прозорливость то вкачана но для чего?
Ну если еще с первыми 2-мя еще 10-ку обычку прохилить можно, то этот "билд" это просто п****ц. Кстати, как я вышел на этот гайд. В пугорейде увидел Хприста с таким билдом:) Да...жалкое зрелище. После Профа его кикнули из рейда)
Этот билд вообще тестировался автором? Не вкинуть в Круг исцеления... это даже хуже чем не вкинуть Хпалу частицу или буйный рост Рестор друлю... Даже нет желания критиковать этот "билд"..
Конечно очень конкретная информация, просто обожаю такие... Вообще как понимать такие фразы? Ну понимаю есть понятие капов, приоритетов, но "чем больше, тем лучше"...
К сожалению, если следовать этому гайду - никак!
Если он такой популярный, почему я не видел ни одного такого... Да и гайдов по нему что-то не видел.. Что же это за такой загадочный билд.
В общем:
Может и по такому гайду ЦЛК обычки можно и прохилить, но не больше. Нету в этих билдах никакой "универсальности". Много талантов противоречат друг другу и способу прохила, описанного автором.
Последний раз редактировалось Инфернал; 07.08.2014 в 01:10.
MalayaTheBest (16.08.2014),Майлок (07.08.2014)