Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложения по выживанию х12pvp,х3pvp,х1pvp

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Корнил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Нет серьёзно посмотрите везде пишут онлайн мал , арену не регает , всё плохо на х1 пве люди живут и радуются у них не то что онлайн мал у них он черезмерно высок ....!
    А тут если смогли соединить х10пвп с х50пвп то уж соединить 200 человек с х1пвп к ним 900 человек с х12 и + х3 2000 онлайна это будет второй х1пве только на пвп уклон и ведь администрации мороке меньше будет они не понимают им не надо морочиться по поводу обнов если на х1 пве появляется быстрее а потом ещё надо на 4 реалма поставить то тут их всего 2 будет х1 пвп и х1 пве и ни какого гемороя 1 раз отключить сервер и соединить всё , даже не важно сколько это займёт 3 - 4 дня а то и больше потерпит народ за то потом все придут и ......ют ..., я вам чес слово говорю ...

На тему будет только обращено внимание если тут страниц 40 исписано и начнёться массовый митинг на реалмах и то зайдёт начальник совунья Х_Х которая холиварщину начирикает и все волнения будут подавлены темы закрыты ... Вот и всё ... и забанены как бы за мат или ещё какую не то чепуху ...

---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:27 ----------

Цитата Сообщение от Барыга Посмотреть сообщение
    Я за
    ещё дяблок я то думал никто не поддержит ...
    Последний раз редактировалось Корнил; 10.08.2012 в 03:31.

Ваши права