Agents, когда нечего сказать, придерись к орфографии (с)
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
Забавно, если взять саурфанга 25хм на офе времен 3.3.5, то самый самый топ хил выдавал 15674 хпс (хпал), топ ршам 12350 хпс, и топ рдру 11213 хпс. А тут дру загемленый в спирит выдает 15600, мне одному это странно кажется?Меня очень удивляет высказывания пихоры,то она орет мол Хотовик рдру да бест,но в тот же момент в другой тебе,говорит что точечный рдру прям сказка и все такое,а чтобы не было этих страшных слов народа с оффа,могу подкрепить материал скриншотами фул спирит друида.
П.С,пожалуйста,стери свои жалкие слова,что ты там "хпс шатала" и т.д,не сравнивай пиратку и офф,две вещи на столько разные...
http://s45.radikal.ru/i109/1208/7e/ef7da5317b60.jpg
сразу оговорка,не стоит говорить,что эти хилы крабы и поэтому я там набрал хпс,+сразу после боя 16.2,но оставалась глыба,поэтому рекаунт и приуменьшил хпс.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------
Так и есть, 7800 это не хпс для шамана или друида. Я в своё время когда только апнул друида выдавал больше хпс.Сообщение от lalao1
не стоит говорить,что эти хилы крабы