Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон у дк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: Урон у дк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    1) если ты говоришь что кто то что то бьёт,где тому доказательства?балабол увы этот тот кто тут просто так пишет у меня на это есть скрины.
    2) я смотрю на вопросы то некоторые дегенераты в роде тебя так и не научились.
    3) а толку от твоего оскорбления?вот такие вот сволочи которых имели как сусликов в армии либо в школе на запаске, любят оскорблять,на самом деле сидит дома какой то дрищ который умеет только панты гнать!я человек не конфликтный поэтому на оскорбления я не перехожу.
    4) а с какого я тут должен знать жаргон геймерский? я задавал вопросы и кабы ты читал всё что надо и отвечал ты бы знал что мне надо!
    5) ЕСЛИ ТЫ ТУТ ПРОСТО ПИШЕШЬ ТО ТОГДА ТЫ ПУСТОСЛОВИШЬ.смысла верить твоим словам никакого как впрочем как и всем кто тупо написал" да ты не прав".
    читаю и думаю: "очередно агродно"
    и еще научись цитировать. а то ты по пунктам все распределил на на что именно ты сагрился не понятно.

6) чё я вообще тут забыл?если на эту тему даже ответить нормально не могут.
    тебе уже 100 раз ответили, только ты не понял: я повторюсь, если не поймешь - прогугли. ТЫ ДНО КОТОРОЕ В ВОВКЕ НИХЕРА НЕ ПОНИМАЕТ, СВАЛИ ОТСЮДА.
    а кто тебе сказал подряд?
    подряд не подряд, какая разница, если рп не льешь то урон все равно будет увеличиваться.
    тут по любому даже намёк на ошибку есть, я уже без намёков пишу открыто дак и то для умственно отсталых это не доходит!
    слушай мой совет. чтоб тебя понимали с первого раза. воспользуйся кнопочкой "редактировать" в правом нижнем углу сообщения. потому, что половину твоего высера я не понимаю, из-за кучи ошибок.
    заметь только этот!
    опять нифига не ясно. ты там знак препинания нигде не забыл?
    условия не ставь,увы кто то очень хотел оскорблять-инициатива дерёт инициатора.
    условия ставлю не я, а администрация.
    поучи как надо!разглагольствовать все могут ток не по теме-что не так может указывать будешь а я смотрю ты на меня работу перекладываешь только из-за того что тебе что-то не понравилось!
    я тебе написал, что нужны видео и ссылки. а не скрины. кстати тема твоя оформлена бомжатски и неправильно. не понимаю как её до сих пор в корзину не слили. это все равно что ты написал во флудилке "ололо нерфите бладов" в баг трэкере этому мусору не место.

все к чему я веду это: "удали тему, не позорься".
    Последний раз редактировалось Dude17; 10.08.2012 в 19:33.

Ваши права