чего?
если тебя не учили читать книгу с начала ,а не конца и так к этому пытаешь придраться
спор со всеми кто писал согласен, но то что написанно с сылками и по теме дк увы нет.
тогда почему задавал вопросы вначале,неразборчиво что-то-напишите исправлю,а ведь никто этого не сделал.
к тому же ты по теме много что то написал,но аргументов 0.
хочешь сказать это будет писать не школьник?увы ток ему это дано поскольку нет словарного запаса.
увы большая часть темы написана корректно,цензурно а то что пишут некоторые как ты назвал школьники, уж извини нервы не выдерживают.
это угрозы?если так то давай уверенней чтобы я поверил.да и зайду я на форум или нет мне уже не интересно если вы называете нубом человека хотя ничем не лутше.
я так понятие идиот больше к тебе подходит, всё аргументированно-каждый шаг и я задал вопросы! расчёты я представил-ищи если что то не так исправь(1 косяк-не прибавил 40%),абилу тоже показал на скринах. что же она тут дня 3 минимум уже?
я нынче ничего не обязан,я создал тему мне не сказали ответ,оскорбили,обозвали нубом в зелени-получаеться каждый игрок в вов нуб судя по массе комментариев .
с какого я должен аргументировать если гмы молчат как рыба об лёд, а лицемеры просто тут пишите
ну и стоит ли заходить после этого на форум?