Цитата Сообщение от Darcia Посмотреть сообщение
У тебя НЕТ скринов с доказательствами
чего?

Написать что-то типа "понизьте дамаг классу"
если тебя не учили читать книгу с начала ,а не конца и так к этому пытаешь придраться

Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
написал чтобы убавили дамаг, не спорю!но если я прав

Все что ты писал - поток бреда
спор со всеми кто писал согласен, но то что написанно с сылками и по теме дк увы нет.

у тебя только бред
тогда почему задавал вопросы вначале,неразборчиво что-то-напишите исправлю,а ведь никто этого не сделал.

к тому же ты по теме много что то написал,но аргументов 0.

Автор нуб и опозорился

Нефиг писать ересь
хочешь сказать это будет писать не школьник?увы ток ему это дано поскольку нет словарного запаса.

А вот на манеру общения в стиле школьного быдла точно обратят
увы большая часть темы написана корректно,цензурно а то что пишут некоторые как ты назвал школьники, уж извини нервы не выдерживают.

тема уже в нарушителях форума
это угрозы?если так то давай уверенней чтобы я поверил.да и зайду я на форум или нет мне уже не интересно если вы называете нубом человека хотя ничем не лутше.

Тебе ответили, что если ты создаешь тему тут, ты ОБЯЗАН предоставить доказательства. Ты должен указать баганый или неправильно работающий талант/абилу/что угодно, сделать рассчеты и предоставить доказательства. И еще, только 1 талант/абила на 1 тему, иначе тему просто не будут рассматривать и удалят.
я так понятие идиот больше к тебе подходит, всё аргументированно-каждый шаг и я задал вопросы! расчёты я представил-ищи если что то не так исправь(1 косяк-не прибавил 40%),абилу тоже показал на скринах. что же она тут дня 3 минимум уже?

я нынче ничего не обязан,я создал тему мне не сказали ответ,оскорбили,обозвали нубом в зелени-получаеться каждый игрок в вов нуб судя по массе комментариев .

с какого я должен аргументировать если гмы молчат как рыба об лёд, а лицемеры просто тут пишите

Цитата Сообщение от Cult Посмотреть сообщение
АП автор не учитывает? У БДК в среднем 9к АП без баффов. За счет отмщения это значение может увеличиться до 10% от кол-ва хп. Допустим у танка 170к хп под баффами, тогда отмщение даст максимум 17к АП, и в итоге получится 26к. На практике обычно меньше, но всё равно ни один рог столько не наберет никогда. И это не только у дк, остальные танки так же баффаются на АП. Синим мишкой бил по 40к с мангла в инсте.

Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
Лол, голый рога плачется на урон, скорее всего хорошо одетого, бдк. Отмщение? Не, не слышал. На офе блады и по 70к били. С работы приду - найду скрин, сейчас некогда.
ну и стоит ли заходить после этого на форум?