недавно Incle сидел, я можно считать тоже уже старик, как не как полтора года почти в ГИ
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------
Imhooter теперь Танкопалка всегда сидит в Ги
Да из старого состава анхоли осталось только некоторые люди,все остальные ушли на оф или покинули гильдию по причине срача тогдашнего гма Хамера и Зама Банзая. Может если бы тогда они не посрались и ето не привело бы к уходу почти всево статика гильдии в размере около 25+ людей из гильды. И щас гильдия была бы одной из топ гильд сервера за орду с нормальным пве контентом как ето было раньше во времена когда Оф состав гильдии был из Латвии.
Да передавайте привет старым игрокам анхоли таким как джери инкл и другие каторые состояли в гильдие почти с самого его основания от Бекстаба меня многие еще помнят из старого состава.Хотелось бы пообщатса со старыми друзьями
Brain Storm
Burnsoul Fmage 6529
Nadia (03.05.2012)
Я знаю не многих из старого состава, но Алан(Хамер) меня назначил ГМом в его отсутствие, я знаю и Джери и Бекстаба и многих других, с Джери я каждый день общаюсь, меня многие знают под Ником Дрин ибо же Бабладрин, я пытаюсь поднять ГИ до прежних времён, но я у меня не так получается, я и Витёк, точнее Харис, делаем всё возможное, но как понимаеш мы в 2ём не в силе всё вернуть...
---------- Добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:36 ----------
и как бы мы не хотели старый состав нашол своё новый круг, и про нас забыли как про старое "де...мо", я блогодарен харису что он не забывает кто он и от куда...
В Гильдии нет такого понятия, как принуждение к тем или иным действиям.Как так интересно получается)Обязанности членов гильдии
В общем из описания понял, что ничем вы из толпы не выделяетесь)
Та так и будет !
Последний раз редактировалось OxOTHuK; 19.02.2012 в 14:59.