Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Вихрь клинков - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    и по факту все дестрики багеры - так как у них отсутствует задержка после жертвенный огонь на использование поджигание.
    или попытайся отмазываться что ты не используеш эту топовою цыркуль тактику для пвп. Жертвенный ОГОНЬ ИМУЛЕЙТО ИМПРУВИДЕ!!!ОЛОЛОЛО
    да, использую. я не из тех кто мажется. где есть баг, там его надо править, вне зависимости полезен он тебе или нет .
    и кстати в душе я афлик) дестриком фанюсь только
    Последний раз редактировалось Даямимопроходил; 10.08.2012 в 17:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    ну,быть может с 2 сек я действительно преувеличил,согласен.но урон от вихря более чем ощутим.видимо от физ.урона "рес" не дает должную защиту.и видимо чинить это не особо спешат.кооонечно,куда важнее в новом ядре сделать так,чтоб на чопере при падение шел урон...и чат сделать,как на офе и т.д.даааа,вот это самые важные изменения.а заклинание не работает?!подождет "n" кол-во лет.ведь есть дела куда важнее....наболело=)

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    2,5к крит от такта в хпала, я а8 с 70% арп, что я делаю не так? как убивать локов вихрем за 2с?? где мой имба дамаг???
    и далее - как можно быть настолько не очень, что бы локом ловить вихрь вара??
    пойманная локом полностью крутилка на любом сервере 80% луз лока в дуэли... и 50% луз тимы с локом в двойке.
    Последний раз редактировалось merlin7; 11.08.2012 в 10:50.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Магвай Посмотреть сообщение
    Да и урон у "Вихря клинков" слишком велик...Сносит за 2 сек.90% хп. у тряпок.Мой Варлок за 2 сек (1200) реса ложиться под вихрем за пару мгновений.
    Вихрь наносит 6 автоатак за 6 секунд. Тобишь получается он тебя убил за 2 автоатаки?

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Дикий зверь Посмотреть сообщение
    Вихрь наносит 6 автоатак за 6 секунд. Тобишь получается он тебя убил за 2 автоатаки?
    Вихрь наносит 7 атак + во время вихря ещё идет обычная автоатака, и очень неплохой урон выходит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от merlin7 Посмотреть сообщение
    и далее - как можно быть настолько не очень, что бы локом ловить вихрь вара??
    ситуации бывают разные. особенно на арене под палостаном+вихрь. и вот в том и проблема что вихрь за 2с сносил полхп почти, щас не знаю

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Магвай Посмотреть сообщение
    ну,быть может с 2 сек я действительно преувеличил,согласен.но урон от вихря более чем ощутим.видимо от физ.урона "рес" не дает должную защиту.и видимо чинить это не особо спешат
    рес не работает не тока с физ уроном..рес полностью криво работает..и чинить как раз таки спешат если верить словам нона(тута дружно посмеялись)так что хватит мб уже вайнить на варов)
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Вихрь наносит 7 атак + во время вихря ещё идет обычная автоатака, и очень неплохой урон выходит.
    6 атак

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    рес не работает не тока с физ уроном..рес полностью криво работает..и чинить как раз таки спешат если верить словам нона(тута дружно посмеялись)так что хватит мб уже вайнить на варов)
    рес на уменьшения урона можно легко проверить блидами которые не критуют и наносят фиксироаный урон. Если 1000 реса уменьшает весь урон на 20% то пожалуйста, никто не мешает проверить и убедиться что он действительно столько же и уменьшает урона. Лучше один раз проверить чем 150 раз говорить о том что рес не пашет. Единственное там может быть урон от критов плохо пахать, его уже труднее будет проверить, но а элементарное уменьшение урона проверить как 2 пальца абассать

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    рес на уменьшения урона можно легко проверить блидами которые не критуют и наносят фиксироаный урон. Если 1000 реса уменьшает весь урон на 20% то пожалуйста, никто не мешает проверить и убедиться что он действительно столько же и уменьшает урона. Лучше один раз проверить чем 150 раз говорить о том что рес не пашет. Единственное там может быть урон от критов плохо пахать, его уже труднее будет проверить, но а элементарное уменьшение урона проверить как 2 пальца абассать
    если проверять так то рес отлично работает..скорее всего не работает в определенные моменты..хз может проки какие перебивают его..дебафы..много разных вариантов..нон сам отписывался по этому поводу сказал что проблема не в варах а ресе
    6 атак
    судя по логам как раз 7
    хАроший - Warrior

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    6 атак
    7 атак и это не баг. даже по др демеджу 7 пишетса. при желании можеш сам пойти и накавырять инфу о том что должно наноситса 7 аое атак.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Даже интересно что они там чинят, какбы рес полнлстью работать не перестал... А по поводу дамага, по моему у ретриков и хунтов он гораздо выше чем у армсов.

Новичок Аватар для enyalio
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от merlin7 Посмотреть сообщение
    2,5к крит от такта в хпала, я а8 с 70% арп, что я делаю не так? как убивать локов вихрем за 2с?? где мой имба дамаг???
    Ну ёпть, я вот тоже думаю, может что то не так делаю. Как бы фул а8 воля чешуя, 980 реса, ~5к апа 68% арпа, бью тоже по 2.5к в хпала, в лока в а8 ну макс по 3-4кпод всеми проками, ну как же эти вары дамажат?
    Я уже писал в одной из тем про мегодамаг варов, это зависит от самого вара. Есть вары которые в аналогичном шмоте как у меня наносят в 2 раза больше дамага. Скажу честно, я незнаю как. Я так не умею имея опыт игры варом где то 5 лет ещё с Бк. Напрашивается вывод, что какие то недобросовестные вары багают каким то образом дамаг, а вы хотите понерфить норм варов. Те кто багали и дальше будут багать.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права