ну,быть может с 2 сек я действительно преувеличил,согласен.но урон от вихря более чем ощутим.видимо от физ.урона "рес" не дает должную защиту.и видимо чинить это не особо спешат.кооонечно,куда важнее в новом ядре сделать так,чтоб на чопере при падение шел урон...и чат сделать,как на офе и т.д.даааа,вот это самые важные изменения.а заклинание не работает?!подождет "n" кол-во лет.ведь есть дела куда важнее....наболело=)
2,5к крит от такта в хпала, я а8 с 70% арп, что я делаю не так? как убивать локов вихрем за 2с?? где мой имба дамаг???
и далее - как можно быть настолько не очень, что бы локом ловить вихрь вара??
пойманная локом полностью крутилка на любом сервере 80% луз лока в дуэли... и 50% луз тимы с локом в двойке.
Последний раз редактировалось merlin7; 11.08.2012 в 10:50.
6 атак
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
рес на уменьшения урона можно легко проверить блидами которые не критуют и наносят фиксироаный урон. Если 1000 реса уменьшает весь урон на 20% то пожалуйста, никто не мешает проверить и убедиться что он действительно столько же и уменьшает урона. Лучше один раз проверить чем 150 раз говорить о том что рес не пашет. Единственное там может быть урон от критов плохо пахать, его уже труднее будет проверить, но а элементарное уменьшение урона проверить как 2 пальца абассать
если проверять так то рес отлично работает..скорее всего не работает в определенные моменты..хз может проки какие перебивают его..дебафы..много разных вариантов..нон сам отписывался по этому поводу сказал что проблема не в варах а ресе
судя по логам как раз 7
хАроший - Warrior
Даже интересно что они там чинят, какбы рес полнлстью работать не перестал... А по поводу дамага, по моему у ретриков и хунтов он гораздо выше чем у армсов.
Ну ёпть, я вот тоже думаю, может что то не так делаю. Как бы фул а8 воля чешуя, 980 реса, ~5к апа 68% арпа, бью тоже по 2.5к в хпала, в лока в а8 ну макс по 3-4кпод всеми проками, ну как же эти вары дамажат?
Я уже писал в одной из тем про мегодамаг варов, это зависит от самого вара. Есть вары которые в аналогичном шмоте как у меня наносят в 2 раза больше дамага. Скажу честно, я незнаю как. Я так не умею имея опыт игры варом где то 5 лет ещё с Бк. Напрашивается вывод, что какие то недобросовестные вары багают каким то образом дамаг, а вы хотите понерфить норм варов. Те кто багали и дальше будут багать.