Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Вихрь клинков

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).

[Способность] Вихрь клинков

1)Вихрь клинков http://**************/?spell=46924
    2)Вихрь клинков можно законтролить некоторыми спелами:
    http://**************/?spell=33786
    3)Во время Вихря клинков на вара должны действовать только дизармы и дез грип
    4)06.05.2012, х5
    5)С установкой ядра.

Баг не визуальный. В этот момент на вар свободно передвигается, наносит дамаг. Вар иммунен к дизарму, хилингу и дамагу. Также запускается ДР на циклон.
    Последний раз редактировалось sin000711; 22.09.2012 в 15:07.

2. 4 пользователей сказали cпасибо sin000711 за это полезное сообщение:

DreamOff (24.05.2012),GORMZDES' (08.05.2012),Zhenya (10.08.2012),Барыга (15.05.2012)

Местный Аватар для Морвинд
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 254 (сообщений: 135).
    Бывает в БШ идёт фир, коил, циклон, чара немного дёргает в другое направление, и анимация контроля, но всё таки бш продолжается и дмжит.
    Не вижу огромной проблемы, пару раз попадли койлом за 2 месяца так что бы критично было.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Да и урон у "Вихря клинков" слишком велик...Сносит за 2 сек.90% хп. у тряпок.Мой Варлок за 2 сек (1200) реса ложиться под вихрем за пару мгновений.

Активист Аватар для Bob
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Магвай Посмотреть сообщение
    Да и урон у "Вихря клинков" слишком велик...Сносит за 2 сек.90% хп. у тряпок.Мой Варлок за 2 сек (1200) реса ложиться под вихрем за пару мгновений.
    твой варлок за пару секунд выносит идентичного вара, пойдем вайнить в тему варлоков

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Магвай Посмотреть сообщение
    Вихрь наносит 6 автоатак за 6 секунд. Тобишь получается он тебя убил за 2 автоатаки?

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Дикий зверь Посмотреть сообщение
    Вихрь наносит 6 автоатак за 6 секунд. Тобишь получается он тебя убил за 2 автоатаки?
    Вихрь наносит 7 атак + во время вихря ещё идет обычная автоатака, и очень неплохой урон выходит.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Вихрь наносит 7 атак + во время вихря ещё идет обычная автоатака, и очень неплохой урон выходит.
    6 атак

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    рес не работает не тока с физ уроном..рес полностью криво работает..и чинить как раз таки спешат если верить словам нона(тута дружно посмеялись)так что хватит мб уже вайнить на варов)
    рес на уменьшения урона можно легко проверить блидами которые не критуют и наносят фиксироаный урон. Если 1000 реса уменьшает весь урон на 20% то пожалуйста, никто не мешает проверить и убедиться что он действительно столько же и уменьшает урона. Лучше один раз проверить чем 150 раз говорить о том что рес не пашет. Единственное там может быть урон от критов плохо пахать, его уже труднее будет проверить, но а элементарное уменьшение урона проверить как 2 пальца абассать

Заблокирован Аватар для yoyo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    скрин/видео предоставь ладно? 90% хп да да за 2 секунды

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    дада, есть проблемы в ресе. вары втирают по тряпкам дай бог. да и я локом по а8-а7 вару критовал 11к (с чешуёй правда)

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------

твой варлок за пару секунд выносит идентичного вара, пойдем вайнить в тему варлоков
    ну с 2с он переборщил конечно (как и ты), но еслиб ты играл варлоком то знал бы как выходиш ты со своим хилом против варопала, и тут он подскакивает и врубает вихрь, ты через 2-3с тпхаешся и замечаеш что у тебя 40-50%хп осталось. и это под хилом.
    да с таким циркульдамагом вару мортал уже слишком жирно иметь

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    у меня плохо с русским видимо. я не писал что вары багнуты!
    Цитата Сообщение от Даямимопроходил Посмотреть сообщение
    дада, есть проблемы в ресе.
    Цитата Сообщение от Даямимопроходил Посмотреть сообщение
    да с таким циркульдамагом вару мортал уже слишком жирно иметь
    я написал про рес, привёл также в пример своего лока и написал не про баговародамаг, а про циркульдамаг, что означает багнутость не варов на урон, а всего циркуля на рес, извинения о необдуманности принятыsmile

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------

и да. не буду больше тут офтопить. и ругаться с тобой не хочу, так как видел твои посты в темах и у меня сложилось неплохое впечатление (адекватность, агроустойчивость и тд). ещё раз повторю что не призывал резать варов, так как признаю что дело в ресе

Заблокирован Аватар для yoyo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    вары не вкачивате мортал, давайте поддаваться локам у которых есть демонический круг

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    что же все на варов вайнят - то... у всех дамаг омг какой, тех-же ретриков вспомним: сброс джаджмента от печати порчи(без проков) на 9,5к по 1к реса (у пала ~950 реса)...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права