Предлагаю создать что-то вроде пвп соревнования. Жажду услышать ваше мнение.smile
Предлагаю создать что-то вроде пвп соревнования. Жажду услышать ваше мнение.smile
Как много мнений.
ну тема создана 10 мин назад, + ночь на дворе, так что ждать комментариев можно будет только завтра
на х25 бы) Я любого нагну своим друидом михой ) Без дона 2200 хп) и еще ниодного агм нету
Ну на х5 народу хватает, просто знаете, к примеру лока или аркана против того же дк не поставишь это будет ясно и скучно. Поэтому я предлагаю вариант разделения на кастеров и мили, а там по финалу просто топ мили с топ кастером покажут свой скилл. smile
Как одеть твинка без доната?
Если уж и устраивать чемпионат, то 2х2. А то к примеру элемом нормального лока не победить.
А, не я не смогу устроить чемп среди всех твинков если мне не помогут. Я предполагал бы между 70-79. Если ктото желает мне помочь к примеру добавить 60-69, то отпишите мне на дк Somedam. Тогда поговорим и об этом.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
whysolol очень просто. У нас, к примеру, водятся рейды в сан бт и другие актуальные инсты, профы качнуть не проблема. Можно ещё как делает один мой знакомый, собирает рейд из 80х говорит что к примеру т6 на приста анролл и идёт в бт или в сан.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------
да кстати, если все же мне удастся развить идею, мне нужен будет 1 представитель от альянса 79х для того чтоб собрать народ со стороны алых.
Если чемпионат ввиде дуэлей то победит либо адк либо протовар, даж хз есть ли смысл.
Разве что чемпионат между дк 70-79лвл)).