Предлагаю создать что-то вроде пвп соревнования. Жажду услышать ваше мнение.smile
Предлагаю создать что-то вроде пвп соревнования. Жажду услышать ваше мнение.smile
Как много мнений.
ну тема создана 10 мин назад, + ночь на дворе, так что ждать комментариев можно будет только завтра
на х25 бы) Я любого нагну своим друидом михой ) Без дона 2200 хп) и еще ниодного агм нету
Много хп = нет урона, если тебя попытаются кайтить - моментом сольешься по мане меняя формы = никакого отхила. В итоге жирная куча мяса, и ничего больше. У друида вбитого на спд омоложение за 1 тик хилит 100+ (а ведь есть еще и символ), а ведь у него есть еще 1 хота и прикосновение, заливающее сразу по 500+, да и по мане просадить туго, так что спд-шный друль в разы жизнеспособнее, только с чарками беда - хрен достанешь.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Ну на х5 народу хватает, просто знаете, к примеру лока или аркана против того же дк не поставишь это будет ясно и скучно. Поэтому я предлагаю вариант разделения на кастеров и мили, а там по финалу просто топ мили с топ кастером покажут свой скилл. smile
Как одеть твинка без доната?
Если уж и устраивать чемпионат, то 2х2. А то к примеру элемом нормального лока не победить.
А, не я не смогу устроить чемп среди всех твинков если мне не помогут. Я предполагал бы между 70-79. Если ктото желает мне помочь к примеру добавить 60-69, то отпишите мне на дк Somedam. Тогда поговорим и об этом.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
whysolol очень просто. У нас, к примеру, водятся рейды в сан бт и другие актуальные инсты, профы качнуть не проблема. Можно ещё как делает один мой знакомый, собирает рейд из 80х говорит что к примеру т6 на приста анролл и идёт в бт или в сан.
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:03 ----------
да кстати, если все же мне удастся развить идею, мне нужен будет 1 представитель от альянса 79х для того чтоб собрать народ со стороны алых.