не по ленился и прочел все от а до я, весело у вас тут)
валли, тебе мало игрового чата, полез на форум? Хватит уже тупостью блестать, раньше было скучно, читал в чате твой бред, потом он стал непроходимой тупостью и ты попал в игнор, теперь ты на форум полез? 40 лет, а ума меньше школьника. То что ты всегда умел изворачиваться и свою фразу извратить на столько, что те кто видел в фразах один единственный смысл, заложенный в слова толковым словарем, чуствовали себя идиотами, не понимая какими еще смыслами ты наградил слова. Даль в гробу переворачивается от твоих приданий нового смысла словам. Не нужно тут пытаться доказать тоже самое. Бан есть. Будь хоть раз в жизни мужчиной! Признай ошибку!
жду разбана форумного ака....(((
Тебе напомнить Ваали? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=26401
Wolferd (11.08.2012)
Зачем?) Вольфроге а ну ка почему ты не показал там в темке что ты писал?) Ты заслужил тогда то что было написано) Сейчас ты станешь доказывать что ты меня не оскорблял и даже не первым). Я не опускаюсь до такой низости как ты Вольфроге пользуясь дружбой с Гмом) Только не говори что все так просто. Напомнил? потешил свое самолюбие и самоутвердился? ну и ладно ) Кстати а чего ты тогда так обиделся? сам же оскорбил до этого потом получил сдачу и заскринил.. наверно я тебя за живое задел?Кстати там мата нету вроде а только матозаменитель. и то ....
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
Похоже чата мало тебе даже на форум вышел специально потролить что ли?) Ты когда меня в игре то видел последний раз?) Напомни плиз.А возраст то тут причем?) Да про школу тебе не стыдно говорить тебе -двоечник? Даже возраст посчитать правильно не смог а о словаре рассуждаешь... бида.. Скажу тебе одно.. я никогда не изворачиваюсь, а просто делаю так чтоб меня не было за что банить Я не пишу матов, оскорблений родителей и подобной ерунды с сексуальными наклонностями как вы и судя по всему поэтому тебе тяжело понимать то что я написал ибо вы только так и общаетесь а тех кто не пишет матов, вы не понимаете.Зашел в игру , спокойно общаюсь с человеком тут какое то дитя выскочило и давай самоутверждатся оскорбляя и путаясь унизить причем без тормозов). Запомни . все что пишут в игре я никогда не воспринимаю в серьез, кроме оскорбления родни. За это нужно банить. Так что делай выводы, а не основывайся на чем то мнении если есть ум конечно. Не пойму я написал об одном а тут повылазили те же лица самоутверждатся. Чего вам в жизни бы не поутверждатся?) Я думал ты не настолько тупой... я же писал что на бан мне пофиг и доказывать ничего не быду, почитай выше... Захочу , так у меня еще есть с 3-4 акка зайду и так в игру. Но нет желания играть тут, сервак становится на самом деле как помойка для сбора Читеров, неадекватов да и просто криворуких людей купивших персов , вот за что обидно то.. и вместо того чтоб что то предпринять например к читерам, банят фиг знает за что, в принципе причин для бана нету).
Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 00:35.
Ну вот, что и говорил, уже выворачивается.
Вот, снова изворачиваешься и при этом нагло лжешь!
о! да вы еще и сексуально озабоченный, если видите в моих постах что-то сексуальное, вас текст форума возбуждает? или только мои посты? нет, уж простите, я нормальный, мне девушка нравится!
и не забудь снова прочитать скрин выше, что ты пишешь, это ты действительно крайне озабоченный если хочешь парней. видимо с девушками совсем никак не получается, что уже парнями решил довольстоваться.
удивительное совпадение, только вас оскорбляют и на вас самоутверждаются всегда когда вы в онлаин заходите..
Последний раз редактировалось swm_2; 12.08.2012 в 00:37.
Silenty (12.08.2012)
Я написал как ВЫ а не как ты) точно очки купи. В первом отведенном тобой не вижу мата вообще
Во втором педик -матозаменитель) да.. кстати я и не отрицаю писал это но в ответ уже когда на другом персе был народ мне похуже писал) в том числе и Афтор той заявочки, только он забыл свой чат туда докинуть в заявку почему то) Ага я за это был неделю м мутом и не писал и не жаловался никому по этому поводу. поскольку справедливо. А тут.. Ага и не только на мне самоутверждаются очки прикупи и посмотри отдел "Нарушители" там столько неадекватов..... пару человек и мне попадается) Один Шамиритари че стоит) Задолбал всех куча банов а он опять) наверно он для тебя образец Адекватности?)[COLOR="Silver"]
Да что вы говорите и опять же нагло врете. После того как он оскорбил игроков и меня я ему отписал что выложу на форум скрин. В ответ он мне в пм стал агрится, причем делал так, чтоб я не выдержав оскорбил бы его, только к его сожалению я не повелся просто в игнор отправил. Поэтому и доказательства того что я его первый оскорбил у него нету. Все это он выдумал. И вообще ребят не видете чтоли человек болен, ему не хватает общения, 42 года, а видет себя как школьник. Чтобы болезнь у него не развивалась лучше ничего не пишите, вдруг сам успокоется. Мда Ваали, вот к чему тебя привел троллинг![]()
И снова вы выкручиваетесь, переворачивая все с ног на голову. Вы писали в ответ на мой пост! Если бы хотели написать всем, то начали бы с новой строки, новая мысль идет с новой строки, если вы не знаете элементарнейших правил, то советую взять учебники за 1-3 класс и почитать правила построения речи, а не выкручиваться тут, выставляя всех вокруг идиотами, простите, но им оказались вы! В очередной раз!
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
Wolfroge, на то что я написал 40-летний он очень обиделся и сказал что я считать не умею, не обижай, а то расплачеться на написанные тобой 42.
+взять то что ты написал в http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107234этой и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=106541 теме, не говоря про то что ты в игре пишеш всякую чушь,хочетя сказать одно и от всей души:чел ты даун сука!!!не знаю почему тебе другие это раньше не сказали???!!! и своими тупыми высерами ты это подтверждаеш всё больше и больше.
Последний раз редактировалось AKa; 12.08.2012 в 02:10.
Ага побольше агро) Сагрился неадекват?)Есть разница межлу моими сообщениями и твоими? тут кто даун и неадекват уже видно, В школе на двойки учишься, занятиям предпочитаешь Вов?( У меня нет желания говорить с таким как ты. Отдохни лучше от игры и форума.не говоря про то что ты в игре пишеш всякую чушь,хочетя сказать одно и от всей души:чел ты даун сука!!! и не хочеш отрицать