Ну выкручиватся то мне зачем? я писал Вы подразумевая неадекватов и не лично тебя, ты все прекрасно понял. Вольфроге, Докажи что ты меня не оскорблял, Предоставь скрины и т.д. А потом говори о вранье) да.. вы немножко отклонились от темы малыши кибальчиши, Хотите пишите по теме, нет, бб) Мне неловко общатся с детьми которые в неадеквате и у которых не совсем порядок в головой похоже. Вольф роге, А хочешь я тебя в Игре затролю?) У меня куча акков на которые мне плевать) Перебань хоть все)Ладно ребята я пошел спать, а вы тут поупражняйтесь в скудоумии. Кстати Вольфроге ... Мультиакк это нехорошо) не старайся ты так). обижатся же на 40 летнего , да обиделся, за тебя и товю матемматику. мне 42 и что?) Или тебя только до 40 считать научили?. Лан не старайтесь отвечать больше не буду) Тема один хрен пойдет в мусорку ибо не выгодное там начало)
Вольфроге болезнь у тебя, и это уязвленное самолюбие похоже я тогда попал в точку, что ты перерыл все найдя тему полугодовой давности. Я не играю сейчас и причем уже давно а если играю то не Тут)Пока обиженные вы наши мной и жизнью. Спасибо хоть развеселили клоуны напоследок . ЗАМЕТЬТЕ Я никого из вас не трогал, вы сами пришли) так что делайте выводы правду я пишу или нет)
---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:16 ----------
А я разве писал что меня обижают?) по моему это вы на меня тут жалуетесь)