Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
некорректная модерация - обратите внимание [!]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок Аватар для Капитан Беллерофонт
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

некорректная модерация - обратите внимание [!]

И так.
    Муты, в последнее время, на х1 Cataclysm, выдаются в несоответствии с правиламиhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50.

Прецеденты случаются каждый день по нескольку раз.
    Понятно, модератор может быть не опытный и некомпетентный, имеющий черты характера идущие в разрез с его должностью [как пример такие: такие модераторы пользуются банхаммер из личной неприязни к тому или иному пользователю; халатно относятся своим обязанностям; превышают полномочия] и т.п., но в итоге, такое поведение пагубно сказывается на репутации сервера, и, проще говоря, на настроении игроков-пользователей [появляется постоянное напряжение, ты чувствуешь это ОКО Большого Брата, который у тебя начинает ассоциироваться уже не с "представителем правопорядка" этого игрового пространства, а с "самодурством", "произволом" и "тиранией"...наблюдать это в игре, ещё неприятнее, от того, что этого хватает в реале...следит за тобой]

И вот, в качестве предупреждения. В качестве примера и иллюстрации предлагаю рассмотреть такую ситуацию.

мут пользователя с игровым ником Nessy [положительный со всех сторон, отзывчивый и доброжелательный игрок].

Вложение 98345Вложение 98346Вложение 98347

обращаемся к Игровым Правилам для миров logon 3: Скилфлуд: Сообщения, содержащие в себе часто повторяющиеся отображения заклинаний в чат игры, для провокации и для помех в общении других пользователей..
    А ведь это 1ООО минут ограничения в игре, в выходной день. Негуманно как-то.

это пример - ТЕНДЕНЦИИ [не исключаю, что не совсем удачный пример, всегда есть вариант - оправдаться].

Чего хотелось бы добиться размещением этой темы тут.

Очевидно, никто не требует применения санкций к модератору чата [который, к слову, что для меня удивительно - работает игровым персонажем, и одновременно с тем что является модератором - ходит в походы, на бг, рекламирует гильдию в которой состоит - это не совсем тоже правильно] с ником Рагуил.
    Единственной целью этого поста является желание донести до Администрации тот факт, что за работой вашей и обслуживающего персонала, такого как модераторы, мы следим. Слежу я. И зная теперь это, осознавая, вы будете и сами стараться придерживать букве закона [и вместе с тем, к каждой конкретной ситуации, факту нарушения, подходить с пониманием, быть лояльным, а значит не всегда применять категорические меры a-la я вышибала - я вышибаю, по возможности выносить предупреждения, там где это уместно, и делать скидку на то, что человек мог ошибиться и понять то, что он виноват, извиниться. не забывать, как бы пафосно это не прозвучало, что эти "чары", эти "ники" - это Люди, а иногда, конечно и дети]. Персонал обсулуживающий сервер будет стараться выполнять свою работу качественно [будет пользоваться заслуженным уважаением]. Мы строим Общество. Наше маленькое игровое общество. И мы вместе, игроки и обеспечивающие достойный игровой процесс администраторы, должны исходить из благих намерений, для достижения в дальнейшем благих целей. бла-бла-бла

Проще говоря, объясню значками, всем понятными: со стороны игроков - не будет!

Модерация чата в частности, также, направленна на обеспечение комфортной игры. Не так ли?

С уважением, Всегда Ваш, Капитан Беллерофонт.

Последний раз редактировалось Капитан Беллерофонт; 12.08.2012 в 00:26.

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    ток не понимаю а зачем в баг репорт писать? Чтоб пельф модеров починил?
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    3
    пусть так

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------

давайте организуем форум иначе тогда. лично для меня, честно, стало проблемой, как выясняется, найти раздел на форуме, куда можно разместить это не пойми "предложение", не пойми "жалобу".

пусть будет уж как будет. я не буду против, ежели Пельф сможет починить тех ботов-модераторов, которые зачислены на х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Выскажу только как имхо.

Общий канал давно дискредитировал себя как и банами, лупящимися подряд, так и глупостями, негативом и примитивизмом, которые в себе содержит.

Модеры постоянно банят за начально-школьное поведение, и это правильно. Бывает, банят слишком строго. Ну что делать, реальность не идеальна.

Тем не менее.
    По скрину не ясно, может Nessy флудил(а) в течении часа до этого. Ведь в чате от людей были отзывы про флуд со стороны Nessy.
    А на скрине только 2 сообщения от Nessy о продаже синих шмоток. Два сообщения не назвали бы флудом. Таки наверное был флуд пораньше, но не заскринен?

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Капитан Беллерофонт Посмотреть сообщение
    Проще говоря, объясню значками, всем понятными: со стороны игроков - не будет!
    Ну, на самом деле, скорее всего, всем будет пофиг, пока нет массовых возмущений. Серьезно.

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от kardel Посмотреть сообщение
    По скрину не ясно, может Nessy флудил(а) в течении часа до этого.
    \/

Цитата Сообщение от Капитан Беллерофонт Посмотреть сообщение
    это пример - ТЕНДЕНЦИИ [не исключаю, что не совсем удачный пример, всегда есть вариант - оправдаться].
    .

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------

ещё раз:

суть в том, что модераторам стоит теперь на пол-секунды дольше думать перед тем как они принимают то или иное решение.
    ибо "личное дело" такого модератора будет толстеть, до тех пор пока не накопится достаточно информации, которая выльется на форум, в очередной теме. уже более структурированной и обстоятельной.

ребята, давайте жить дружно.
    не перегибайте палку.

конечно можно порассуждать о том, что на конкретных скринах нету истории чата за предыдущий час. однако, стоит отметить и то, что я цели не ставил что-то доказать.
    я уверяю вас [т.е. пока, если хотите, можете поверить мне на слово] - мут был дан за скилфлуд - скилфлуда небыло !

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от kardel Посмотреть сообщение
    пока нет массовых возмущений
    - массовые возмущения не так уж сложно организовать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 37).
    Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
    Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.

Поблагодарил(а)
    3
    Снимок.JPG
    smile

не желаете ли прокомментировать ?

Новичок Аватар для Рагуил
    Поблагодарил(а)
    2
    Прокомментировать что? То что ваш Nessy такой хороший и положительный, что после того как я выдал ему мут(наработанный за весь день) народ выразил мне благодарность? или за то что ваш Nessy часто высказывает свою положительность песнями по 8-10 постов? или про то что я за скиллфлуд наказал еще и Aiova?я считаю, что выдал наказания по заслугам
    Последний раз редактировалось Рагуил; 12.08.2012 в 13:34.
    Живи свободно - умри достойно

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Рагуил Посмотреть сообщение
    мут(наработанный за весь день)
    shok

это пример был, не стоит сейчас заострять внимание на Nessy.
    но раз уж ты этого хочешь, и задаешь так много вопросов, то, пожалуйста.

наработанный за весь день мут [а я лично такой квалификации не знаю; ты либо даешь мут за конкретный проступок, и должна быть тому причина веская, либо ты не даешь мут, что такое стакающиеся заслуги я лично не знаю], в этом конректно случае, был выдан с формулировкой скилфлуд, ответьте Рагуил, уважаемый, имел ли место скилфлуд со стороны Nessy* ?

2.jpg

вы то знаете что в этой единственной строчке и был весь скилфлуд, за который человек получил 1ООО минут ограничения. вы не станете домысливать что наверное там выше был скилфлуд и на скрине его просто нет, всей истории нет.

* я подчеркиваю - на Nessy тут свет клином не сошелся, это просто свежий пример. И уже сегодня абсурдных, спорных мутов, было более чем предостаточно [как и скринов].
    Последний раз редактировалось Капитан Беллерофонт; 12.08.2012 в 14:11.

Поблагодарил(а)
    2
    По-поводу данного случая вам уже отвечала Fina, если я не ошибся...

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Рагуил Посмотреть сообщение
    По-поводу данного случая вам уже отвечала Fina, если я не ошибся...
    Наверное ошибаетесь.
    Если есть где-то ответ от Fina, то я буду рад его получить. С вашей стороны будет весьма любезно дать мне ссылку на то место, где она его дала.

я не стану ещё раз подчеркивать, что случай этот только пример, а то что происходит - уже тенденция.

Поблагодарил(а)
    2

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права