И так.
Муты, в последнее время, на х1 Cataclysm, выдаются в несоответствии с правиламиhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50.
Прецеденты случаются каждый день по нескольку раз.
Понятно, модератор может быть не опытный и некомпетентный, имеющий черты характера идущие в разрез с его должностью [как пример такие: такие модераторы пользуются банхаммер из личной неприязни к тому или иному пользователю; халатно относятся своим обязанностям; превышают полномочия] и т.п., но в итоге, такое поведение пагубно сказывается на репутации сервера, и, проще говоря, на настроении игроков-пользователей [появляется постоянное напряжение, ты чувствуешь это ОКО Большого Брата, который у тебя начинает ассоциироваться уже не с "представителем правопорядка" этого игрового пространства, а с "самодурством", "произволом" и "тиранией"...наблюдать это в игре, ещё неприятнее, от того, что этого хватает в реале...следит за тобой]
И вот, в качестве предупреждения. В качестве примера и иллюстрации предлагаю рассмотреть такую ситуацию.
мут пользователя с игровым ником Nessy [положительный со всех сторон, отзывчивый и доброжелательный игрок].
Вложение 98345Вложение 98346Вложение 98347
обращаемся к Игровым Правилам для миров logon 3: Скилфлуд: Сообщения, содержащие в себе часто повторяющиеся отображения заклинаний в чат игры, для провокации и для помех в общении других пользователей..
А ведь это 1ООО минут ограничения в игре, в выходной день. Негуманно как-то.
это пример - ТЕНДЕНЦИИ [не исключаю, что не совсем удачный пример, всегда есть вариант - оправдаться].
Чего хотелось бы добиться размещением этой темы тут.
Очевидно, никто не требует применения санкций к модератору чата [который, к слову, что для меня удивительно - работает игровым персонажем, и одновременно с тем что является модератором - ходит в походы, на бг, рекламирует гильдию в которой состоит - это не совсем тоже правильно] с ником Рагуил.
Единственной целью этого поста является желание донести до Администрации тот факт, что за работой вашей и обслуживающего персонала, такого как модераторы, мы следим. Слежу я. И зная теперь это, осознавая, вы будете и сами стараться придерживать букве закона [и вместе с тем, к каждой конкретной ситуации, факту нарушения, подходить с пониманием, быть лояльным, а значит не всегда применять категорические меры a-la я вышибала - я вышибаю, по возможности выносить предупреждения, там где это уместно, и делать скидку на то, что человек мог ошибиться и понять то, что он виноват, извиниться. не забывать, как бы пафосно это не прозвучало, что эти "чары", эти "ники" - это Люди, а иногда, конечно и дети]. Персонал обсулуживающий сервер будет стараться выполнять свою работу качественно [будет пользоваться заслуженным уважаением]. Мы строим Общество. Наше маленькое игровое общество. И мы вместе, игроки и обеспечивающие достойный игровой процесс администраторы, должны исходить из благих намерений, для достижения в дальнейшем благих целей. бла-бла-бла
Проще говоря, объясню значками, всем понятными:со стороны игроков - не будет!
Модерация чата в частности, также, направленна на обеспечение комфортной игры. Не так ли?
С уважением, Всегда Ваш, Капитан Беллерофонт.
![]()