Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Искусство войны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Хм. Заинтересовал вот этот вот аддончик на скрине, который разбрасывает по экрану значки с проками, тотемами, бафами etc. Название не подскажешь?
    А еще интересно, он же показывает проки/бафы/дебафы для всех классов? Или это сугубо шаманская штуковина?)
    Это PowerAuras. Отличный аддон, настраивать будешь не один день, но чертовски полезная и информативная штука при правильном подходе. Все картинки/звуки/местоположение настраиваются только тобой. Правда я не знал, что им можно отображать баффы таргета (ну или у меня не сработало)

По сабжу - гайд шикарный, особенно полезно будет балласту а ля "ВСЕ ГО НА КАРАЛЯ" (хотя сомневаюсь, что эта категория осилит хотя бы половину написанного).

Хочу у автора спросить совета по интерфейсу. Я фанат замесов на БГ уже два года, но так и не привел свой интерфейс к идеалу, что меня печалит. Пользуюсь сборкой TukUI (куда намертво вшит богомерзкий грид), Healbot, MSBT, Powa, Afflicted, Debuffilter. На больших БГ типа Альтерака получается адовый перегруз информацией.

К хилботу я слишком привык, помимо хила по нему легко отслеживать где кто получает люлей, куда уже бежать не стоит, а где наоборот нужна помощь. На MSBT у меня несколько звуковых триггеров типа паловского бабла, реборна, вкуса крови и т.п. Дебаффильтер настроил более менее, показывает самый важняк. Собственно, как тут можно навести феншуй в интерфейсе, может и впрямь быть уделить несколько часов и заменить всё по максимуму Powa?

============

Ах да, если еще и в скриптах шаришь. Пользуюсь скриптом, при нажатии на кнопку пишет текст и название зоны в пати. Выглядит примерно так, "Пацаны помогайте, зона "Лесопилка". Возможно ли допилить скрипт так, чтобы он считал в определенном радиусе количество вражеских целей (в идеале только вражеских ИГРОКОВ) и выдавал это в чат? Было бы дико полезно. На форумах пока ничего не нашел.
    Последний раз редактировалось Neuralink; 12.08.2012 в 11:03.

Ваши права