Извини, я не заметил сразу, что ты с фана.

Аркан не самый живучий. Маг самый живучий на бг вообще. У него скилы такие. А аркан еще имеет инстант инвиз, шанс миса по тебе после блинка. Та и позиционирование решает.

А вообще такие стены я хз даже. Суть сводится к тому, что ты сам решил, что ты круче. Завышенная самооценка - это, конечно, лучше, чем заниженная, но всё равно не ок.

Такое глубокое понимание сути, как у меня, приходит лишь с годами. Новичку слова ветерана могут показаться абсурдными. За это не гоню и не уверен, новичок ли ты. Хотя ведешь себя глупо.
Дай хоть 1 скрин с Сын/Дочь Орды/Альянса, о ветеран. До этого же ты просто балабол, которых на цирке много.

Если у тебя возник вопрос относительно моей жизни и задрот ли я, то: недавно получил диплом финансиста с углубленной подготовкой повышенного уровня; дизайнер с 8милетним стажем - уже давно работаю за пределами города; автор книги; 5 лет изучения эзотерики и по части - 4 года Аинга; 9 лет боевого спорта; баскетбол с начальных классов; изучаю Flash (AS3), FL, Cinema4D, Adobe AE; с девушками проблем нету.
Чего же добился ты, писькомер?
Это что за словесный понос вообще? Мы же про ВоВ говорил вроде. Ну ладно. Диплом юриста, по специальности не работаю. Писать хрень, типа занимался в школе легкой атлетикой и получил потом кмс смыла не вижу. Всё равно пруфать некак. У тебя же вообще набор общих фраз. Автор книги бла бла, овер9000 лет боевого хомячководства, тьфу спорта. Кстати про АЕ. Давай расскажи чем, ты кеишь зеленку и какие пресеты используешь для цветокора. Заодно проверим на балабольство. Про девушек, кстати вообще порадовал. Я рад за тебя, честно.

А как же корни, волк, граундинг, фростшок и ГиМ
Из этого только ГиМ позволяет именно разорвать дистанцию, но и он работает на цирке весьма коряво и отбрасывает через раз. Спасибо геодате за это. А вообще ты не понимаешь, что такое "разорвать дистанцию" и это меня печалит.

На счет твоего скриншота, где ты фрагодрочишь на альтераке (стоя позади толпы и вынося всех по очереди большим дамагом аркана) - молодцом, забрал 62 очка ресурсов альянса, да еще и расставил понты перед форумчанами. Так сделать легко, если поставить перед собой цель: набить больше всех дмг и фрагов при минимальных смертях.
Но где же помощь с башнями? Заштурмовал одну - красавчик. Но Assasinus и Снушка в этом случае принесли намного больше пользы, чем ты.

Я вот не имею привычки скринить, какой я крутой. Мне это не доставляет. Если бы скринил - ты бы утер нос. И там не только фраги\дамаг, но и большая помощь в присвоении флагов\точек. Понимаю - без скринов это просто пустые слова. Но тем не менее.
Ты совсем упоротый? Хотя что это я... Альтерак - единственное бг, где каждый килл приближает твою команду к победе. И пока я с другими людьми сдерживал стадо оленей, другие палили вышки. Это тимплей, бро, ты же должен быть в курсе, под твоим руководством выиграно же не 1 десяток бг.

Вторая часть квоты - опять пустое балабольство. "Если бы", "ты бы". Есть, что показать? Давай сюда. Нечего? Молчи в тряпочку.

В заключении - ты нихрена не привел ни одного весомого аргумента против моих, а лишь начал говорить абстрактно, петь, какой я нуб, как хорошо ты владеешь магом и какой элем слабый. Достаточно просто еще раз перечитать таланты аркана, сравнить их с фрост\фаер ветками и понять, что аркан - это лишь упор на урон, но никак не на живучесть.
Я привел, просто ты упоротый тип с фана. Элем хороший дамагер, но нифига не живучий на бг по сравнению с тем же магом любого спека. И да, про стартгир. К чему это было? Ты же рейты апал поднебесные... Сравнивай дмг у одетых типов, ок?
Если уж тебе нравится анализировать средние величины, то при 62 килах и 1482815 дмг средняя величина дмг на одну цель будет составлять 23916 единиц урона, а на альтераке у всех в среднем 40к. Отсюда логичный вывод - частое добивание при <50% хп и редкий 100% вынос одной цели. Скажи мне еще, что я неправ.
Честно, я не помню. Наверное, так и было. Ведь пока я, стоя за спинами милишников возьму кого-то в таргет, его естественно уже покоцают. Но как это умаляет мои заслуги на том бг? Ну, и про 40 к хп в среднем опять порадовал. Фан, оказывается, суровый сервер...

Всё, что после картинки - просто набор слов без малейшего смысла поэтому квотить и отвечать не буду. Мы же тут по тебе общаемся, а не флудим или отношения выясняем, ведь так?