принцес,
1) удивительная способность сагрить на себя других и еще прикидывается безобидной овечкой, которую все в игре обижают))
2) что за навязчивая идея про двоечников? увидел свой школьный аттестат?
принцес,
1) удивительная способность сагрить на себя других и еще прикидывается безобидной овечкой, которую все в игре обижают))
2) что за навязчивая идея про двоечников? увидел свой школьный аттестат?
жду разбана форумного ака....(((
Ну выкручиватся то мне зачем? я писал Вы подразумевая неадекватов и не лично тебя, ты все прекрасно понял. Вольфроге, Докажи что ты меня не оскорблял, Предоставь скрины и т.д. А потом говори о вранье) да.. вы немножко отклонились от темы малыши кибальчиши, Хотите пишите по теме, нет, бб) Мне неловко общатся с детьми которые в неадеквате и у которых не совсем порядок в головой похоже. Вольф роге, А хочешь я тебя в Игре затролю?) У меня куча акков на которые мне плевать) Перебань хоть все)Ладно ребята я пошел спать, а вы тут поупражняйтесь в скудоумии. Кстати Вольфроге ... Мультиакк это нехорошо) не старайся ты так). обижатся же на 40 летнего , да обиделся, за тебя и товю матемматику. мне 42 и что?) Или тебя только до 40 считать научили?. Лан не старайтесь отвечать больше не буду) Тема один хрен пойдет в мусорку ибо не выгодное там начало)
Вольфроге болезнь у тебя, и это уязвленное самолюбие похоже я тогда попал в точку, что ты перерыл все найдя тему полугодовой давности. Я не играю сейчас и причем уже давно а если играю то не Тут)Пока обиженные вы наши мной и жизнью. Спасибо хоть развеселили клоуны напоследок . ЗАМЕТЬТЕ Я никого из вас не трогал, вы сами пришли) так что делайте выводы правду я пишу или нет)
---------- Добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:16 ----------
А я разве писал что меня обижают?) по моему это вы на меня тут жалуетесь)
Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 02:25.
Это я тебе должен предоставлять скрины на то что я тебя не оскорблял? . По поводу мультиака да, Wolferd зареган мой старший, а я под Wolfroge. Это он мне сказал что тут про меня пишешь. Зачем создавать 2 мультиака наверное не стоит никому объяснять, у каждого человека свое мнение. Опять пытаешься увернутся и искать чем бы задеть - жаль только у тебя не получается =(
очередной высер от ваали, прежде чем писать подобный бред ткни пальцем где указанна дата от которой считать, нет? ну так захлопни пасть со своими знаниями математики. у меня с ней проблем никогда не было ни в школе ни в универе.Сообщение от принцес
вот именно потому что ты пишешь откровенную ЛОЖЬ люди и не прошли мимо!Сообщение от принцес
о! да тут черезчур завышенное самомнение! котго ты тут обидел? над тобой тут пол сервера ржет, ты клоун сервера! и жизнь обидела тебя, сам знаешь почему, а вот личном не грех на жизнь жаловаться)Сообщение от принцес
з.ы. я тоже не играю, захожу на форум поржать над такими как ты)
Последний раз редактировалось swm_2; 12.08.2012 в 02:56.
жду разбана форумного ака....(((
а мне жалко автора, вот ему 42, а ума как у первоклассника :(
сколько стен текста от автора...кто-нибудь читает?
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Swm ты точно слепой) Закончились выводы твои про Словари? одно и тоже дня 3 пишешь( надоело.Хотя да... прочитать пару строк нужно же ум иметь... а у тебя его просто нет. Успокойся уже ты Вольфроге я зла не держу как ты по полгода и не роюсь в старье и белье по помойкам, и я совсем спокоен хоть ты и с 2х акков тут пытаешься что то сказать. А если серьезно то тут клоун ты, зашел с 2х акков типа поржал , хотя сомнительно И как закончились слова ушел...Бида с вами дети, бида.. Писал же я что меня лично не было до вчерашнего дня) Кто то видит какие то совпадения. в сообщениях, не мания преследования случаем?. Ладно ребята вы развеселили тут не только меня так что концерт закончен.Я выразил свое мнение об эьтом БАНЕ как о неправомерном. Перс мой, но на нем был не я хоть и прекрасно видел что писалось.Факт есть факт.Вот и все )Один обиженный по жизни .. стал искать по помойкам тему полугодовой давности.. второй писать научился а читать нет... ( не осилил даже первые 2 предложения от скудности ума).. а третий тот вообще кадр с грамматикой не дружен. "А чиста канкректна паржать" как вы говорите пришлось уже с вас, мне просто стало уже интересно показать вашу неадекватность и сущьность паршивую тем кто читает тему, чтоб понимали кто есть кто.
Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 15:25.
Ваали....отвали.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
закройте тему, только флуд и ничего более:(
Силенити, привет. Как дела ?)
Правильно закройте тему, флуд и агро от детей только)
Свое мнеие по бану я высказал, а больше мне ничего не интересно уже) зайти потролить в игру что ли детей этих?)
Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 15:16.
Что могу сказать на все произходящее, прикольно))