Спасибо! Еще хотелось бы увидеть список лучших тиммейтов для аркана, там на первом месте тот то 2 втором то то, и так хотя бы 4-5
Спасибо! Еще хотелось бы увидеть список лучших тиммейтов для аркана, там на первом месте тот то 2 втором то то, и так хотя бы 4-5
Вот скрин статов
WoWScrnShot_012712_140352.jpg
Вот пруф биче совы)
WoWScrnShot_012712_140401.jpg
Один вин и тот слив)*
С шп норм, но... Если против рога, то гг. Садится на аркана и всё тут.
Подскажите, где найти тактику или сами опишите для аркан+дестро против других сетапов
Ещё ретрика добавить в этот список. С хилом аркану имхо не очень.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:14 ----------
Лично мне арканом тяжко против роги, ферала и дк. Если играют в меня и напарнику не удаётся засейвить, то часто слив. Или если бой затянулся и не унесли за клонов. Без них аркан изифраз для стелсеров, особенно если блинк выходит на месте.
Вопросы остаются в силе!
Ты смеешься чтоли? чему тут завидовать? Тому, что у него в дуэлях ни с кем проблем нет? Это просто бред, что у аркана нету проблем ни с кем в дуэлях.
Это была не зависть, а стеб. Просто он вошел в топ сообщество форумных гладов, которые всех везде нагибают, с чем я его и поздравляю.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------
И не поймешь!
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
http://forum.optizone.ru/topic/57009...ane-mage-banq/
Тут вроде benq отписывал тактики 1х1 2х2 3х3, но к сожалению не с дестром. Почитай, для общего развития.
Aramage.
Благодарю, но я это читал стопицот тысяч раз) Уже наизусть знаю, но тактики СОВЕРШЕННО иные, например холивара сносим за контроль холика, точнее он к процетам 20 выходит из контроя, но мы жестко бурстим и профит! Подскажите хоть примерно в кого играть, кого контороль!
И хотелось бы узнать последовательность дамаг абилок то биь ротацию примерную
Последний раз редактировалось hArDrY; 27.01.2012 в 19:44.