Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
от Ваали

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Тема: от Ваали

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от swm_2 Посмотреть сообщение
    очередной высер от ваали, прежде чем писать подобный бред ткни пальцем где указанна дата от которой считать, нет? ну так захлопни пасть со своими знаниями математики. у меня с ней проблем никогда не было ни в школе ни в универе.
    вот именно потому что ты пишешь откровенную ЛОЖЬ люди и не прошли мимо!
    о! да тут черезчур завышенное самомнение! котго ты тут обидел? над тобой тут пол сервера ржет, ты клоун сервера! и жизнь обидела тебя, сам знаешь почему, а вот личном не грех на жизнь жаловаться)
    валли, тебе мало игрового чата, полез на форум? Хватит уже тупостью блестать, раньше было скучно, читал в чате твой бред, потом он стал непроходимой тупостью и ты попал в игнор, теперь ты на форум полез? 40 лет, а ума меньше школьника. То что ты всегда умел изворачиваться и свою фразу извратить на столько, что те кто видел в фразах один единственный смысл, заложенный в слова толковым словарем, чуствовали себя идиотами, не понимая какими еще смыслами ты наградил слова. Даль в гробу переворачивается от твоих приданий нового смысла словам. Не нужно тут пытаться доказать тоже самое. Бан есть. Будь хоть раз в жизни мужчиной! Признай ошибку!
    ТЫ считаешь это адекватным общением? Мне тогда жаль тебя.Интересно откуда такие выводы обо мне? ТЫ меня знаешь лично, или я тебе наверно советую обратится к врачу?) Ой, я забыл.. ты же великий психолог и ставишь диагнозы и лечишь по интернету?) И серьезно веришь во все что пишут тут ? может ты еще веришь в Спасателей Чипа и Дейла? Вобщем с тобой все понятно, Глупость твоя не порок, а просто твое кредо, Успокойся уже парень, и хватит доказывать с хрипотой в голосе, что ты самый адекватный тут из всех)Тебе никто все равно не поверит. да, а во лжи меня где и кто уличил и чем?)
    Последний раз редактировалось принцес; 12.08.2012 в 16:20.

Ваши права