Достаточно посмотреть на кол-во каверов гитарастов на митол композиции и на какой-нибудь простенький "музак"?
В принципе можешь дальше дрочить свой тэппинг и шред и тешить своё эго, таланта от этого не прибавится.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Неактуально и не современно, знаем такие слова? Если бы технологии были бы в то время, каверов на джаз и т.п. было бы даже больше. Впринципе, можешь дальше думать о гитаристах, играющих метал как о бездарях, ты всё равно не имеешь представления о сложности игры на гитаре, равно как и об игре джазовых направлений.
Последний раз редактировалось Megablazer; 12.08.2012 в 19:01.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix