Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Charlie Parra Del Riego - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Рэп-не черножопый стиль?
    Что у тебя за логическая цепочка, мне интересно. Почему ты упомянул Гуфа? И почему из черножопых стилей ты выбрал именно рэп, а не авангардный джаз или фри-джаз, которые в свою очередь характеризуются сложным ритмом, структурой и получасовой импровизацией.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Ты считаешь что стиль, в котором можно играть абсолютно что угодно по пентатоникам сложнее спид метала, пауэр метала и других видов, включающих в себя разнообразные приёмы игры, характеризующиеся сложным ритмом, структурой, слаженной игрой всей группы?

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Ты считаешь что стиль, в котором можно играть абсолютно что угодно по пентатоникам сложнее спид метала, пауэр метала и других видов
    Достаточно посмотреть на кол-во каверов гитарастов на митол композиции и на какой-нибудь простенький "музак"?

В принципе можешь дальше дрочить свой тэппинг и шред и тешить своё эго, таланта от этого не прибавится.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Достаточно посмотреть на кол-во каверов гитарастов на митол композиции и на какой-нибудь простенький "музак"?
    Неактуально и не современно, знаем такие слова? Если бы технологии были бы в то время, каверов на джаз и т.п. было бы даже больше. Впринципе, можешь дальше думать о гитаристах, играющих метал как о бездарях, ты всё равно не имеешь представления о сложности игры на гитаре, равно как и об игре джазовых направлений.
    Последний раз редактировалось Megablazer; 12.08.2012 в 19:01.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    ты всё равно не имеешь представления о сложности игры на гитаре, равно как и об игре джазовых направлений.
    С этого и надо было начинать. А то твой батхёрт стал слишком заметен.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Ещё один, считающий себя мастером поджигания задниц.
    Почему ты не залил пикчу, наподобие этой?
    fire
    Советую тебе удалиться, раз у меня возгорелась жопа, а ты такой знаток и победил в споре.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права