Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Ты считаешь что стиль, в котором можно играть абсолютно что угодно по пентатоникам сложнее спид метала, пауэр метала и других видов, включающих в себя разнообразные приёмы игры, характеризующиеся сложным ритмом, структурой, слаженной игрой всей группы?
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Неактуально и не современно, знаем такие слова? Если бы технологии были бы в то время, каверов на джаз и т.п. было бы даже больше. Впринципе, можешь дальше думать о гитаристах, играющих метал как о бездарях, ты всё равно не имеешь представления о сложности игры на гитаре, равно как и об игре джазовых направлений.
Последний раз редактировалось Megablazer; 12.08.2012 в 19:01.
Ещё один, считающий себя мастером поджигания задниц.
Почему ты не залил пикчу, наподобие этой?
fire
Советую тебе удалиться, раз у меня возгорелась жопа, а ты такой знаток и победил в споре.
Закрыто.