[QUOTE=Thundra;1114358
Вот специально для твоего поста создал и сравнил армор холика и друида в а7.
В подтверждение того, что выводы я беру не из воздуха, а на основе проверенных фактов - привожу сводку в стандартных пвп\бг билдах (без баффов):

Рестор друид:
---Без формы\тревел форма: 100038 армора - снижение физ урона на 39%
---Форма кошки: 3957 армора - снижение физ урона на 20%
---Форма лютого медведя: 18020 армора - снижение физ урона на 54%
---Форма древа жизни: 11559 армора - снижение физ урона на 43%

Холи пал: 22295 армора - снижение физ урона на 60% (с аурой 62%)

Хочешь сказать, что без разницы, сколько в тебя влетит за 10-15 секунд от одной цели - 25к или 35к дмг? Ах да - ведь урон от критического попадания обратно пропорционален количеству армора. К примеру у ферала в среднем 50-60% крита, у ханта - 50%, рога - 35-45%. Пусть даже 1000 реса снизят эти показатели на 10% - всё равно это очень большие значения и можно не надеяться, что за 10 секунд (без Каменной кожи) тот же рога ни разу не кританет.
Эта разница в ~20% действительно ощутима.
[/QUOTE]

Я ему доводы, он мне факты (с).

Ни про какие 25-35 к дмг даже речи не шло. Забудь про цифры. Я просто торгую ебалом за своего рдру, т.к. знаю, что мне за это ничего не будет. Опыт бг у меня не меньше, чем у тебя, а, думаю, что побольше. Можно даже тут письки померять.
Ладно, ладно. Молчу про сверхвыживаемость хилеров. Приведу пример дд. А как же дк с 27к армора, прекрасным ХпС, амс, амз, незыблемостью и раз в 2 минуты - хил +40% хп? По-моему это весомый аргумент против блинка, айсблока и айс барьера. Если ты имеешь в виду то, что к магу сложно подойти - это ошибка. Нубу - да. Практически каждый класс может быстро сократить дистанцию до цели, если постараться; что не так уж и сложно большинству игроков. Это скорее магу всячески нужно убегать от врага используя замедлялки. До фроста - не спорю, иногда сложновато дойти, если ты милишник. Против рдд решит деф. Поэтому и выделил эту ветку, как самую живучую из трех.
Все милишники живут гораздо меньше, чем ренджевики. Это аксиома. А если есть скилл, который позволяет мгновенно разорвать ренджу, то это повышает выживаемость весьма. Тут даже не надо играть в ВоВ, чтобы понимать это, но тебе почему-то надо доказывать очевидное. Посмотри на количество смертей на среднестатистическом бг и ты поймешь, что я прав.

Элема убить легко - хорошо, давай разберем. Кольчуга (15к армора ,-50% физдмг), граундинг тотем, тал Астральный сдвиг, лягушка, чудовищный дамаг (из-за которого иногда разумнее свалить от элема подальше), хороший селфхил, корни, щит-абсорб от ТКК на 10к каждые 14 секунд, гром и молния, волк (+скорость, +небольшой реген хп от глифа), тотем очищения, пурдж 2 баффов (в том числе Ледяной преграды\манашилда и дампен меджика). В каком месте элема очень легко убить? Вряд ли ты приведешь столько весомых аргументов в пользу аркана... Ну замедлил, ну приморозил. Что дальше? Ран Форест, ран.
Во-первых. Где ты там увидел чудовищный дамаг я хз, а это уже настораживает. Спасибо, что перечислил мне некоторые его абилки, а то я чуть не забыл. А против этой всей красоты просто сало в натуру и гг. Ты уедешь даже не успев убежать, ведь убежать от мага сложно по той же причине, что и догнать. А если уж ты и вовсе рассматриваешь элем вс. аркан 1х1, то это даже не смешно. Все знают, что аркан нагнет элема, но ты вправе иметь своё мнение, окай. И да, элема не убьёт только ленивый, а убежать он не может, т.к. разорвать дистанцию ему нечем.

Хорошо жил в аркане - молодец, умеешь. Либо просто стоял дальше всех, либо атаковал тебя newbie, который не знал что делать, стоя в фрост нове.
Отличный дамаг поглощает манашилд, не так ли? Небось намного больше, чем айс барьер. Да еще и сжигает тучу маны, улучшает аппетит, поднимает настроение и... улучшает отметки в школе!
Вывод - аркан отлично претендует на место самого живучего персонажа года.
Давай, расскажи мне, как надо дамагать и стоять, чтоб не умереть на бг за мага.
Ну же, предложи мне ПИ ВИ ПИ или зоссал! Будь тру.

Я конечно предполагал, что в гайде могут быть неточности, но вряд ли бы ошибся в таких вещах.

Сказал без сдачи.
Как оказалось, ты тот еще краб...