Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Искусство войны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Thundra
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 4).
    Такой упертый, жесть. Очень плохо, если человек не может признать свою неправоту, когда на него обрушивается столько аргументов.
    Я понимаю - ты влюблен в мага и всячески будешь его защищать. Но как бы тебе не хотелось - отнюдь, аркан - далеко не самый живучий класс. Дамаг хороший, но живет мало, если его начать туннелить.

Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Опыт бг у меня не меньше, чем у тебя, а, думаю, что побольше. Можно даже тут письки померять.
    Давай, у меня 24 см, играю с 1.0.8. Изъездил все бг всеми вдоль и поперек всеми классами во всех ветках. Нахилил и надамажил больше, чем людей на планете.
    Что касается арены, командной игры и пвп скилла - адк(2300), мрога\шд(2190), дц(2050), ммхант(1950), дестр(1800) и шп(1700). Проще говоря - я знаю достаточно, чтобы рвать любимым классом другие. И учитываю все мелочи, которые не придумываю.
    За все время бг под моим руководством одержан не один десяток побед.
    Я лучше тебя понимаю картину и механику бг (сужу по твоей куче бестолковых предложений). Твои же ДОВОДЫ исходят из теории - "враг стоит, а я бью".

Наверное, понимаю в чем дело. Такое глубокое понимание сути, как у меня, приходит лишь с годами, имея аналитический склад ума. Новичку слова ветерана могут показаться абсурдными. За это не гоню и не уверен, новичок ли ты. Хотя ведешь себя глупо.

Если у тебя возник вопрос относительно моей жизни и задрот ли я, то: недавно получил диплом финансиста с углубленной подготовкой повышенного уровня; дизайнер с 8милетним стажем - уже давно работаю за пределами города; автор книги; 5 лет изучения эзотерики и по части - 4 года Аинга; 9 лет боевого спорта; баскетбол с начальных классов; изучаю Flash (AS3), FL, Cinema4D, Adobe AE; с девушками проблем нету.
    Чего же добился ты, писькомер?

Где ты там увидел чудовищный дамаг я хз, а это уже настораживает.
    100% крит Выброса лавы и Цепная молния. Элем в стартгире сносит намного больше и быстрее, чем любой другой класс. И только дестра можно приравнять к нему. Дальше уже аркан и мм.
    Настораживает здесь то, что тебя здесь что-то настораживает.

И да, элема не убьёт только ленивый, а убежать он не может, т.к. разорвать дистанцию ему нечем.
    Нечем разорвать дистанцию? А как же корни, волк, граундинг, фростшок и ГиМ?

Во-первых.
    А где "Во-вторых"? Или ты считаешь, что этого достаточно?

то это повышает выживаемость весьма.

На счет твоего скриншота, где ты фрагодрочишь синьку на альтераке под хилом (стоя позади толпы и вынося всех по очереди большим дамагом аркана) - молодцом, забрал 62 очка ресурсов альянса, да еще и расставил понты перед форумчанами. Так сделать легко, если поставить перед собой цель: набить больше всех дмг и фрагов при минимальных смертях.
    Но где же помощь с точками? Заштурмовал одну - красавчик. Но Assasinus и Снушка в этом случае принесли намного больше пользы, чем ты.

Я вот не имею привычки скринить, какой я крутой. Мне это не доставляет. Если бы скринил - ты бы утер нос. И там не только фраги\дамаг, но и большая помощь в присвоении флагов\точек. Понимаю - без скринов это просто пустые слова. Но тем не менее.

Я просто торгую ебалом за своего рдру
    Почем ебало? Свежее? 40кдмг хватит?

Посмотри на количество смертей на среднестатистическом бг и ты поймешь, что я прав.
    Мне это АБСОЛЮТНО ничего не скажет в твою пользу. Идентичных бг никогда не бывает и даже для про ситуация может складываться плохо.

Ни про какие 25-35 к дмг даже речи не шло. Забудь про цифры.
    В СМЫСЛЕ речи не шло и забыть про цифры? При чем тут Шла речь или нет, если я ответил на твой пост проверенной информацией? Конечно - если брать в пример один удар автоатакой на 1000 дмг, то по паладину этот урон будет равен ~800 дмг - это, понятное дело, вовсе не показатель. Но будем реалистами и начнем рассматривать настоящую картину. Тем более если ты в предыдущем посте начал мне залечивать про процент армора.

Не согласен с гайдом - буду рад почитать твой и, поверь мне, ты охренеешь, когда я начну цитировать твою стружку. Потому-что ничего толкового объяснить ты не можешь и конструктивные доказательства приводить не умеешь.

В заключении - ты нихрена не привел ни одного весомого аргумента против моих, а лишь начал говорить абстрактно, петь, какой я нуб, как хорошо ты владеешь магом и какой элем слабый (посмотри мувик Dremlock 4 (две части) и эпически лохонись - элем способен совершать такие махинации, от которых у аркана будет недельный стояк). Достаточно просто еще раз перечитать таланты аркана, сравнить их с фрост\фаер ветками и понять, что аркан - это лишь упор на урон, но никак не на живучесть.
    Если уж тебе нравится анализировать средние величины, то при 62 килах и 1482815 дмг средняя величина дмг на одну цель будет составлять 23916 единиц урона, а на альтераке у всех в среднем 30-45к. Отсюда логичный вывод - частое добивание при <50% хп и редкий 100% вынос одной цели. Скажи мне еще, что я неправ.

Как оказалось, ты тот еще краб...
    ПАСЫБА УЧИТЭЛ

Я не понимаю, почему я сейчас тебе все это доказываю. Просто ты провокатор со своим пониманием. Еще один "пустой" пост и я просто перестану с тобой спорить, оставшись при своем мнении (которое в любом случае оооооооооооооооочень сложно изменить, даже чуть-чуть).
    Ну или же заюзай макрос:
    /target Wall
    /cast Charge

Все равно у меня иммунитет к чужой тупости, скастуй на меня банальные, фейспальмовые фразы.

Как же меня бесят люди, которым что-то доказываешь, а в ответ получаешь "ололо, ты неправ" без всяких доказательств.
    На будущее; если с кем то споришь и хочешь выиграть этот спор - приводи такие факты, которые исчерпывают вопрос и предотвращают дополнительные уточнения. Учитывай все нюансы и отнесись к написании постов более серьезно.
    Ты не крутой и не уникальный. Таких как ты - тысячи.
    Последний раз редактировалось Thundra; 13.08.2012 в 14:12.
    Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над стаей львов, возглавляемых бараном (с) Н. Бонапарт

Поблагодарил(а)
    1
    Пшел вон.
    И да - я тебе не бро.
    Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над стаей львов, возглавляемых бараном (с) Н. Бонапарт

3. 1 пользователь сказал cпасибо Thundra за это полезное сообщение:

redojke (14.08.2012)

Поблагодарил(а)
    1
    кеишь зеленку
    Chroma Keyer в других прогах и не обязательно зеленка, АЕ пока азы. Ибо такой большой объем задач лишает меня дополнительного времени на изучение.
    Кинул бы тебе ссылки на 2 своих мувика (9 и 24 минуты), но ты - чмо, с которым у меня нету желания продолжать разговор и тем более - что-то еще доказывать.
    И даже объяснять не хочется, почему ты чмо - один хрен тебе это не понравится и разговор никогда не закончится.
    Перечитав твой флейм и мои посты умный человек сделает правильный вывод, в котором ты останешься бестолковым фаршем. Пройдет время - ты во всех моих словах убедишься неоднократно.
    И еще - заканчивай писать, как шляпник. Выглядит отвратительно и плачевно.

Ты походу пропустил одну деталь:
    а ты просто слился, как элем против амага
    \/
    Цитата Сообщение от Thundra Посмотреть сообщение
    посмотри мувик Dremlock 4 (две части) и эпически лохонись - элем способен совершать такие махинации, от которых у аркана будет недельный стояк
    С тобой разговор окончен.

По сабжу - будет время, займусь мувиком за энха для наглядности.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Thundra Посмотреть сообщение
    Chroma Keyer в других прогах и не обязательно зеленка, АЕ пока азы. Ибо такой большой объем задач лишает меня дополнительного времени на изучение.
    Кинул бы тебе ссылки на 2 своих мувика (9 и 24 минуты), но ты - чмо, с которым у меня нету желания продолжать разговор и тем более - что-то еще доказывать.
    И даже объяснять не хочется, почему ты чмо - один хрен тебе это не понравится и разговор никогда не закончится.
    Перечитав твой флейм и мои посты умный человек сделает правильный вывод, в котором ты останешься бестолковым фаршем. Пройдет время - ты во всех моих словах убедишься неоднократно.
    И еще - заканчивай писать, как шляпник. Выглядит отвратительно и плачевно.
    Я думаю, если бы я разбирался и в остальном, что ты перечислил, то оказалось бы, что ты всё пока только в азах знаешь. Кеить надо KeyLight 1.2, это на будущее тебе, зазнайке эдакому. И какой смысл изучать флеш, если он уже скоро загнется? HTML5 рвется в жизнь, будь на острие, дурик.

А насчёт "чмо". Я тебе не дал ни одного повода для такого оскорбления. Тебя и твой гайд не оскорблял, спорил по теме, доводы приводил. Усомнился в твоих скилованности и опытности? Извини, но любой имеет право задать пару вопросов автору. Ты экзамен провалил хотя бы по адекватности. Я представляю, как ты (по твоим же словам) руководишь рейдом на бг и тебе задают вопросы, а ты сразу же посылаешь и называешь чмом. Толерантнее надо быть, терпимее. Ты не пуп земли, а обычный игрок, который сам поставил себя на пьедестал. Давай, спускайся с небес.

ЗЫ. И прекращай видеть то, чего нет. Флейм - flame - разжигать. Я же просто пытаюсь нормально общаться с тобой. Пока тщетно.
    ЗЗЫ. Кто такой шляпник?

Ваши права