Такой упертый, жесть. Очень плохо, если человек не может признать свою неправоту, когда на него обрушивается столько аргументов.
Я понимаю - ты влюблен в мага и всячески будешь его защищать. Но как бы тебе не хотелось - отнюдь, аркан - далеко не самый живучий класс. Дамаг хороший, но живет мало, если его начать туннелить.
Давай, у меня 24 см, играю с 1.0.8. Изъездил все бг всеми вдоль и поперек всеми классами во всех ветках. Нахилил и надамажил больше, чем людей на планете.
Что касается арены, командной игры и пвп скилла - адк(2300), мрога\шд(2190), дц(2050), ммхант(1950), дестр(1800) и шп(1700). Проще говоря - я знаю достаточно, чтобы рвать любимым классом другие. И учитываю все мелочи, которые не придумываю.
За все время бг под моим руководством одержан не один десяток побед.
Я лучше тебя понимаю картину и механику бг (сужу по твоей куче бестолковых предложений). Твои же ДОВОДЫ исходят из теории - "враг стоит, а я бью".
Наверное, понимаю в чем дело. Такое глубокое понимание сути, как у меня, приходит лишь с годами, имея аналитический склад ума. Новичку слова ветерана могут показаться абсурдными. За это не гоню и не уверен, новичок ли ты. Хотя ведешь себя глупо.
Если у тебя возник вопрос относительно моей жизни и задрот ли я, то: недавно получил диплом финансиста с углубленной подготовкой повышенного уровня; дизайнер с 8милетним стажем - уже давно работаю за пределами города; автор книги; 5 лет изучения эзотерики и по части - 4 года Аинга; 9 лет боевого спорта; баскетбол с начальных классов; изучаю Flash (AS3), FL, Cinema4D, Adobe AE; с девушками проблем нету.
Чего же добился ты, писькомер?
100% крит Выброса лавы и Цепная молния. Элем в стартгире сносит намного больше и быстрее, чем любой другой класс. И только дестра можно приравнять к нему. Дальше уже аркан и мм.
Настораживает здесь то, что тебя здесь что-то настораживает.
Нечем разорвать дистанцию? А как же корни, волк, граундинг, фростшок и ГиМ?
А где "Во-вторых"? Или ты считаешь, что этого достаточно?
На счет твоего скриншота, где ты фрагодрочишь синьку на альтераке под хилом (стоя позади толпы и вынося всех по очереди большим дамагом аркана) - молодцом, забрал 62 очка ресурсов альянса, да еще и расставил понты перед форумчанами. Так сделать легко, если поставить перед собой цель: набить больше всех дмг и фрагов при минимальных смертях.
Но где же помощь с точками? Заштурмовал одну - красавчик. Но Assasinus и Снушка в этом случае принесли намного больше пользы, чем ты.
Я вот не имею привычки скринить, какой я крутой. Мне это не доставляет. Если бы скринил - ты бы утер нос. И там не только фраги\дамаг, но и большая помощь в присвоении флагов\точек. Понимаю - без скринов это просто пустые слова. Но тем не менее.
Почем ебало? Свежее? 40кдмг хватит?
Мне это АБСОЛЮТНО ничего не скажет в твою пользу. Идентичных бг никогда не бывает и даже для про ситуация может складываться плохо.
В СМЫСЛЕ речи не шло и забыть про цифры? При чем тут Шла речь или нет, если я ответил на твой пост проверенной информацией? Конечно - если брать в пример один удар автоатакой на 1000 дмг, то по паладину этот урон будет равен ~800 дмг - это, понятное дело, вовсе не показатель. Но будем реалистами и начнем рассматривать настоящую картину. Тем более если ты в предыдущем посте начал мне залечивать про процент армора.
Не согласен с гайдом - буду рад почитать твой и, поверь мне, ты охренеешь, когда я начну цитировать твою стружку. Потому-что ничего толкового объяснить ты не можешь и конструктивные доказательства приводить не умеешь.
В заключении - ты нихрена не привел ни одного весомого аргумента против моих, а лишь начал говорить абстрактно, петь, какой я нуб, как хорошо ты владеешь магом и какой элем слабый (посмотри мувик Dremlock 4 (две части) и эпически лохонись - элем способен совершать такие махинации, от которых у аркана будет недельный стояк). Достаточно просто еще раз перечитать таланты аркана, сравнить их с фрост\фаер ветками и понять, что аркан - это лишь упор на урон, но никак не на живучесть.
Если уж тебе нравится анализировать средние величины, то при 62 килах и 1482815 дмг средняя величина дмг на одну цель будет составлять 23916 единиц урона, а на альтераке у всех в среднем 30-45к. Отсюда логичный вывод - частое добивание при <50% хп и редкий 100% вынос одной цели. Скажи мне еще, что я неправ.
ПАСЫБА УЧИТЭЛ
Я не понимаю, почему я сейчас тебе все это доказываю. Просто ты провокатор со своим пониманием. Еще один "пустой" пост и я просто перестану с тобой спорить, оставшись при своем мнении (которое в любом случае оооооооооооооооочень сложно изменить, даже чуть-чуть).
Ну или же заюзай макрос:
/target Wall
/cast Charge
Все равно у меня иммунитет к чужой тупости, скастуй на меня банальные, фейспальмовые фразы.
Как же меня бесят люди, которым что-то доказываешь, а в ответ получаешь "ололо, ты неправ" без всяких доказательств.
На будущее; если с кем то споришь и хочешь выиграть этот спор - приводи такие факты, которые исчерпывают вопрос и предотвращают дополнительные уточнения. Учитывай все нюансы и отнесись к написании постов более серьезно.
Ты не крутой и не уникальный. Таких как ты - тысячи.