Так с двуручкой и будет меньше. За 10 сек три-пять ударов успеешь. Я думаю лучше с одной одноручкой
Так с двуручкой и будет меньше. За 10 сек три-пять ударов успеешь. Я думаю лучше с одной одноручкой
Они влияют на скорость атаки. Если у тебя оружие бьет быстрее чем 3.00, значит после прока ВФ с первого удара, ты гарантированно не получишь прок со второго. Если быстрее 1.5, то уже два следующих удара пропадают. Следовательно для теста мы покупаем любую белую двуручку >3.00, скидываем любые предметы иди таланты которые могут повысить скорость атаки или дать экстраатаку, убеждаемся что у нас достаточно хита, или лоулевел манекен, и поставив шама колотить его уходим пить кофе smile Количество атак ВФ по рекаунту делим на два и получаем примерный шанс прока. Соответственно, чем дольше шама бил манекен - тем точнее результат.
Итак, чтобы не было сомнений, провел тест.
В тесте использовался рестор спек без символа неистовства ветра для избавления от влияния проковых эффектов, быстрая одноручка(с учетом хасты время замаха составляло 1.7 сек) и медленная двуручка (с учетом хасты время замаха 3.1 сек).
Предварительно была проведена проверка счета, которая позволила установить, что рекаунт считает атаки ВФ по одному. То есть результат требуется разделить пополам.
Собственно сам результат:
Одноручное:
WoWScrnShot_081312_135910.jpg
Двуручное
WoWScrnShot_081312_151653.jpg
Итого: шанс прока в первом случае составляет 15.77%, а во втором 15.68%
Последний раз редактировалось Шмерть; 13.08.2012 в 17:55. Причина: Моя оплошность.
Jester (13.08.2012)
В % вообще-то указан нанесенный урон smile
Первый скрин:
1281 белая атака (с одноручкой?) 20% от этого = 256
У нас 404/2 = 202 прока, что примерно 15%
Второй скрин:
1078 белых атак (с двуручкой?) 20% от этого = 215
У нас 338/2 атак = 169 прока, что опять же примерно 15% (?)
Странно что шанс прока выходит практически одинаковый, хотя тестить с одноручкой нет смысла вообще. А точно ли скорость с двуручкой не превышала 3.00?![]()
Шмерть (13.08.2012)
Мой промах. То-то я удивляюсь, что у меня завышен шанс у двуручки... Сейчас поправлю пост.
Да, одна быстрая одноручка. Начальная скорость без хасты 2.2
Согласен, 15.77%
15.68%, если быть точным. Скорость двуручки изначально была 3.8, за счет хасты увеличилась до 3.1. Время замаха можно увидеть, если присмотреться. Кварц показывает его в районе кастбара.
Последний раз редактировалось Шмерть; 13.08.2012 в 17:59.
Не самое удачное видео, но подходит для пруфа, чтобы Рамусик начинал задумываться об фиксе). Обратите внимание, у энха вф+фб, на 2:04 дуель с варом, причем почти всю дуель энх набирает 5 стаков не более чем за 5 секунд, атакуя в лицо. И на те 5-6 секунд стабильно приходятся 2 прока от ВФ. Я сегодня на бг ради эксперимента был с двумя вф, мне понадобилось секунд 10, чтобы в спину ретри набрать 5 стаков, где был всего 1 прок от ВФ. С вф+фб вф прокает в два раза реже и, соответственно, стаки набираются в два раза реже.
PS. видео с офа, на баттлнэте действительно есть энх с таким ником и его старые ачивы (80-го лвла) совпадают с годом заливки видео.
Последний раз редактировалось Shampoo; 13.08.2012 в 22:27.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
Самое смешное, что мои волки бьют по столько же по нашим варам, при моем гире. втф?
Самое смешное в поведении всех противников шамана. Не думаю, что урон волков тут идет по фул а8. А у нас каждый второй в топ пвп гире. Чему удивляться?
Проверенно и доказано, что скалирование АП волков корректно.