Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Искусство войны

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Thundra
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Не видать мне 20% скилла.
    Образно, конечно же. Но мне всегда по душе дабстеп - и ритм замечательный, и жанр любимый. С другой музыкой за энха ощущаю себя не в своей тарелке, хоть и в принципе я меломан.
    Точнее будет сказать, что без подходящей музыки играть довольно уныло и не будет той движущей силы, которая мотивирует на риск и правильный тимплей.

Может все-таки наоборот?
    Упс, спасибо. Щас исправлю.

На циркле не актуально, настройки автокаста не работают.
    К сожалению - да... Но стан сам по себе работает - хоть это радует.

Про оверкрит - есть всякие ситуации, но обычно такого не бывает у энха.
    Сказал заранее "не ожидайте" тем, кто привык играть элемом\дестром\хантом, чтобы не разочаровывались, когда начинали игру за энха.

Вы вгоняете меня в депрессию...
    Никогда не поздно начать чего то добиваться. Вов - злая штука, которая может отнять всю вашу жизнь. Задумайтесь о будущем)

Прошу к оценке
    В принципе, я думаю, вполне играбельно. Если там располагается только нужная тебе информация - это плюс (потому что не знаю, какие функции на какие иконки ты назначил).
    Может стоит все-таки немного раздвинуть полосы хп\маны? А то места много, а в центре может твориться хаос из графич. элементов.
    Я бы закрыл еще окошко "Нанесенный урон". И интересно, что за плюсы\минусы над этим окошком (что-то там явно накладывается друг на друга)?
    Отключил бы RangeMeter, скрыл иконки на миникарте, навел бы порядок на боковых панелях.

И еще один вопросик: а куда Вы спрятали половину биндов? Пары панелек явно мало.
    Пары панелек иногда даже много. Все полезные в бою абилки и предметы забиндены\замакросены (шифт\контрол\альт). В правых панельках(которые скрыты в настройках), находятся: элем (файр\эрч), дальнее зрение и тотемы защиты от огня\природы.
    Лично знаю людей, которые довольно не дурно шпилят, ограничиваясь всего одной основной панелькой. Считаю это уже перебором, но так сделать действительно можно и будет вполне нормально. Только вот придется в голове включать таймер кд, либо ставить отдельный сверх удобный аддон. Полагаю, что идеал - все таки две.
    Еще года 2-3 назад отказался от боковых - постоянно напрягало их наличие, глаза мозолили.
    Последний раз редактировалось Thundra; 13.08.2012 в 18:58.
    Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над стаей львов, возглавляемых бараном (с) Н. Бонапарт

Ваши права