Образно, конечно же. Но мне всегда по душе дабстеп - и ритм замечательный, и жанр любимый. С другой музыкой за энха ощущаю себя не в своей тарелке, хоть и в принципе я меломан.
Точнее будет сказать, что без подходящей музыки играть довольно уныло и не будет той движущей силы, которая мотивирует на риск и правильный тимплей.
Упс, спасибо. Щас исправлю.
К сожалению - да... Но стан сам по себе работает - хоть это радует.
Про оверкрит - есть всякие ситуации, но обычно такого не бывает у энха.
Сказал заранее "не ожидайте" тем, кто привык играть элемом\дестром\хантом, чтобы не разочаровывались, когда начинали игру за энха.
Никогда не поздно начать чего то добиваться. Вов - злая штука, которая может отнять всю вашу жизнь. Задумайтесь о будущем)
В принципе, я думаю, вполне играбельно. Если там располагается только нужная тебе информация - это плюс (потому что не знаю, какие функции на какие иконки ты назначил).
Может стоит все-таки немного раздвинуть полосы хп\маны? А то места много, а в центре может твориться хаос из графич. элементов.
Я бы закрыл еще окошко "Нанесенный урон". И интересно, что за плюсы\минусы над этим окошком (что-то там явно накладывается друг на друга)?
Отключил бы RangeMeter, скрыл иконки на миникарте, навел бы порядок на боковых панелях.
Пары панелек иногда даже много. Все полезные в бою абилки и предметы забиндены\замакросены (шифт\контрол\альт). В правых панельках(которые скрыты в настройках), находятся: элем (файр\эрч), дальнее зрение и тотемы защиты от огня\природы.
Лично знаю людей, которые довольно не дурно шпилят, ограничиваясь всего одной основной панелькой. Считаю это уже перебором, но так сделать действительно можно и будет вполне нормально. Только вот придется в голове включать таймер кд, либо ставить отдельный сверх удобный аддон. Полагаю, что идеал - все таки две.
Еще года 2-3 назад отказался от боковых - постоянно напрягало их наличие, глаза мозолили.