Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 96

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 96 из 443 ПерваяПервая ... 46869495969798106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,152 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Я тут на х100 рейдю в одной гильдии, там у меня в рейде 3 дерева. У каждого свой особый геминг, кто то на чистую скорость гемится, кто то на дух, другой вообще только чистые камни вставляет (красные, желтые и синие) по цвету сокета. Маразм крепчал.

Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я же не против. Я ни разу не говорил, что я про, а вы - Васи. Я именно, что начинающий пве рдру. Поэтому и спросил насчёт рейдов.
    Так ты начал с того что зашел в тему и сказал что схема 5+1 фигня. На что я тебе ответила, что рейд должен быть под хотами еще ДО аое, и когда твой рейд под хотами, но просадка идет, тогда ты можешь поднимать ПП, тогда в нем появляется смысл. Но поскольку у тебя не собран софт кап хасты, тебе сложно захотывать рейд, но ты все равно должен это делать. Потому что друид у которого на первом месте по исцелению не хоты должен удалять персонажа или играть другим спеком в рамках класса.
    Последний раз редактировалось Пихора; 13.08.2012 в 18:47.

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я тут на х100 рейдю
    Пихора, этим все сказано). Ты же просматривала их тему про килл лича 25хм. Там все было описано об их контингенте)smile

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).

Так ты начал с того что зашел в тему и сказал что схема 5+1 фигня. На что я тебе ответила, что рейд должен быть под хотами еще ДО аое, и когда твой рейд под хотами, но просадка идет, тогда ты можешь поднимать ПП, тогда в нем появляется смысл. Но поскольку у тебя не собран софт кап хасты, тебе сложно захотывать рейд, но ты все равно должен это делать. Потому что друид у которого на первом месте по исцелению не хоты должен удалять персонажа или играть другим спеком в рамках класса.
    Я такого не говорил. Я высказал предположение почему у некоторых друлей пп МОЖЕТ преобладать перед хотами, только и всего.

Заблокирован Аватар для Эвтаназепам
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    другой вообще только чистые камни вставляет (красные, желтые и синие) по цвету сокета.
    у меня есть, у дикея, вонятель гер, я туда напихал 20 к силе, 20 к хиту и 23 к пенетре. вот я такой дибил
    потому что, я ношу его в пивипи(не взял 1800 в двоечке -рак рук) и у меня немного не хватает хита до 5%
    xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.
    Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Пихора, этим все сказано)
    Года три назад, мы сюда пришли небольшой группой (человек 15) с местной пиратки, за месяц наша гильдия стала топовой на реалме. Потом мы не поделили игрушки и разошлись кто куда, но пара человек осталось и сейчас собирают ее снова, пригласили по старой памяти похилить. Это я к тому, что в скиле офицеров данной гильдии сомневаться не приходиться.

Хотя похилив немного на х100 я начинаю соглашаться с Навью, с дамагом там какая то шляпа, низкий он какой то.

Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    у меня есть, у дикея, вонятель гер, я туда напихал 20 к силе, 20 к хиту и 23 к пенетре. вот я такой дибил
    Дк и рестор друид это же одно и тоже, и гемятся они оба на силу пенетру и хит. Ахинею не неси.

Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я такого не говорил. Я высказал предположение почему у некоторых друлей пп МОЖЕТ преобладать перед хотами, только и всего.
    Сладкий, я опытный друид (ты там вопрошал к ним), и я тебе со всей уверенностью говорю что такого быть не может. Если преобладают директы* у друида, значит друид неправильный. Ну подумай сам, как может класс завязанный на хоты хилить не хотами, это же деление на ноль, а на ноль делить нельзя

*очень редко бывают спец энкаунтеры где сама механника вынуждает использовать директы, но это очень-очень редкие исключения.
    Последний раз редактировалось Пихора; 13.08.2012 в 18:56.

Buterbrod
    Гость
    Хотя похилив немного на х100 я начинаю соглашаться с Навью, с дамагом там какая то шляпа, низкий он какой то.
    дак это уже не раз было замечено/отмечено).
    А что на офе?). мало того, что я боюсь, что оф обяжет меня играть( жаль будет проплаченых денег. Тут я не играю, 4 месяц, и все нормально ). + думаю, что РТ заставит меня являться в ВОВ, как на работу(.
    Вот и сидим тут. Зато, тут много наркоманов). И всегда можно улыбнутьсяsmile

Поблагодарил(а)
    51
    Дк и рестор друид это же одно и тоже, и гемятся они оба на силу пенетру и хит. Ахинею не неси.
    я не спорю, у пве дерева фулл гем в спд(насчёт мета-камня не помню условия), у пве дикея в силу, практически(кроме 1го синего под мету и жёлтых - туда оранж лучше)
    xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.

Поблагодарил(а)
    0
    А что на офе?). мало того, что я боюсь, что оф обяжет меня играть( жаль будет проплаченых денег. Тут я не играю, 4 месяц, и все нормально ). + думаю, что РТ заставит меня являться в ВОВ, как на работу(.
    Вот и сидим тут. Зато, тут много наркоманов). И всегда можно улыбнуться
    Запланированное рт это намного лучше чем непонятные сборы рейда по два часа. Я заранее знаю что раз в неделю вечером я буду занята в рейде, и буду занята конкретное время, без опозданий и задержек. И потом снова свободна на неделю.

я не спорю
    Евгению Вагановичу привет.

Поблагодарил(а)
    51
    Тут я не играю, 4 месяц, и все нормально
    я недавно видел твою кочерыжку онлайн

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------

в даларане, у банка шреков
    онлайн

Buterbrod
    Гость
    я недавно видел твою кочерыжку онлайн
    Брат может играть). Ну и я раз в 2 недели сам захожу, почту проверить. Или переслать твинкам. а то места не хватает в банке).

Поблагодарил(а)
    0
    Ну и я раз в 2 недели сам захожу, почту проверить. Или переслать твинкам. а то места не хватает в банке).
    Я могу бросить в любой момент. (с)

Поблагодарил(а)
    51
    кстати, Buterbrod, это правда, что до рейдов с камшотами, где тебя одели в бис, ты одевал нонсеты с крит+мп и удивлялся, почему у тебя при высоком гире так мало хасты <=> хпс

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------

Евгению Вагановичу привет.
    мы не знакомы. мне нравится писать чушь

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:08 ----------

странно, почему в разделе у рдру я пишу спрашиваю про ршаму

Страница 96 из 443 ПерваяПервая ... 46869495969798106146196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права