Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Пихора, этим все сказано)
    Года три назад, мы сюда пришли небольшой группой (человек 15) с местной пиратки, за месяц наша гильдия стала топовой на реалме. Потом мы не поделили игрушки и разошлись кто куда, но пара человек осталось и сейчас собирают ее снова, пригласили по старой памяти похилить. Это я к тому, что в скиле офицеров данной гильдии сомневаться не приходиться.

Хотя похилив немного на х100 я начинаю соглашаться с Навью, с дамагом там какая то шляпа, низкий он какой то.

Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    у меня есть, у дикея, вонятель гер, я туда напихал 20 к силе, 20 к хиту и 23 к пенетре. вот я такой дибил
    Дк и рестор друид это же одно и тоже, и гемятся они оба на силу пенетру и хит. Ахинею не неси.

Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я такого не говорил. Я высказал предположение почему у некоторых друлей пп МОЖЕТ преобладать перед хотами, только и всего.
    Сладкий, я опытный друид (ты там вопрошал к ним), и я тебе со всей уверенностью говорю что такого быть не может. Если преобладают директы* у друида, значит друид неправильный. Ну подумай сам, как может класс завязанный на хоты хилить не хотами, это же деление на ноль, а на ноль делить нельзя

*очень редко бывают спец энкаунтеры где сама механника вынуждает использовать директы, но это очень-очень редкие исключения.
    Последний раз редактировалось Пихора; 13.08.2012 в 18:56.

Ваши права