отлично выражаешься, парень good.
акм90. если у тебя пинг выше сотни - тебе надо выходить из игры и ждать пока он не станет меньше. те кто с таким пингом играют неудачники, и это их собственные проблемы.
а ты думал как сыр в масле кататься будешь?
Я всегда испытываю неудобства связанные с Хватка+античит и тому подобными действиями в игре;
Когда хороший пинг и отсуствует серверная задержка, всё работает корректно, тема бессмысленна;
Ниразу не откатывало назад после хватки смерти при включенном античите, ничего не следует менять;
Я Блад ДК 85го уровня, мне нравится, что античит играет на моей стороне, тролфейс.
отлично выражаешься, парень good.Вовсе нет. Я лишь имею ввиду, что наличие 8% людей с нормальной хваткой смерти выводит рассматриваемую тему из абсолюта забагованности оной способности, и для решения проблемы нужно не "чинить хватку", как кричит половина, и не "чинить античит", как кричит другая, а искать проблему в более широких спектрах, кои ускользают от брызжущих слюной хейтеров.
акм90. если у тебя пинг выше сотни - тебе надо выходить из игры и ждать пока он не станет меньше. те кто с таким пингом играют неудачники, и это их собственные проблемы.
а ты думал как сыр в масле кататься будешь?
Мертвые не дамажат (с).