Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мм+дц vs авар+хпал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок Аватар для lucifers666
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).

Post мм+дц vs авар+хпал

мм 3/5 а8, дц 1/5 а8, пухи а8 1.3реса. ммр 1.9-2к, статы ханта: 6к ап, 1.1 реса, 20% арп, 51% крит. Вопрос: как убить холивара фул а8 без шм? За арену я нанес 250к дамага, вар 150к, вар играет в приста, контролим пала доводим вара до 25%хп и ниже, с киллшота не убивается так как вар уже в дефе и сваливает за колонну. Свич в пала тоже не помогает ибо он тоже за колонну и те пара сек пока я его догоняю он отхиливает полный столб. Баф который передает часть дамага я далеко не всегда могу заметить, диспел серпенты тоже накаляет, раза 2-3 за бой мы доводим до лоухп но вар опять в деф и за колонну, и постоянно тунелит приста, дизарм юзаю по кд диминишинга потом опять серпент химера итд, сакра пета тоже по кд но стараюсь попасть на прок тринек или вертушку. В конце концов прист садиться по мане и результат плачевен. Вар пытался на меня пересесеть, но с кайтом проблем нет и опять тунель приста. Проблему составляет именно холивары с руками. Прошу дать адекватные советы по поводу этого сетапа.
    Заранее спасибо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Одень хороший пве абуз,рес можно довести до 1к. В идеале в пала идет сало-дизорент-трапа-фир приста и по новой, прист должен снимать с вара все что есть, после химеры кидай вару контузящий, присту отдавай приказ, за такую большую серию контроля вара должен доводить до дефов точно. Если с контролем проблем нет, но вар не пробивается попробуйте контролить вара, и плотно насесть на пала. Не забывай что у тебя есть усмиряющий выстрел,кидай гадюку на пала. Не плохо бы иметь пве пушку, когда игра идет не в тебя одевать ее, но может быть дизарм, поэтому либо иметь хорошую реакцию(макрос на смену оружия),либо чарить цепь.

Старожил Аватар для Rogueisnotbad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    уведите вара от пала, дай контроль пета когда щит засветится на лоу хп и пусть прист асистит

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Раскинь снежка и пусть вар по нему ходит за пристом...

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Для меня варопалы самое напряжное это когда пал оп и отбежал от трапы. Без трапанья пала можно закрывать вов.

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Раскинь снежка и пусть вар по нему ходит за пристом
    Спасибо за ответ конечно, но вы вообще так играли? вернее выигрывали, лично я со своим небольшим опытом не представляю как без скатер+трапы вообще можно убить варопала, да и вообще связку дд+хил.

Цитата Сообщение от St4r1k Посмотреть сообщение
    когда пал оп и отбежал от трапы
    Аналогичная фигня

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от Pirate Посмотреть сообщение
    Одень хороший пве абуз,рес можно довести до 1к. В идеале в пала идет сало-дизорент-трапа-фир приста и по новой, прист должен снимать с вара все что есть, после химеры кидай вару контузящий, присту отдавай приказ, за такую большую серию контроля вара должен доводить до дефов точно. Если с контролем проблем нет, но вар не пробивается попробуйте контролить вара, и плотно насесть на пала. Не забывай что у тебя есть усмиряющий выстрел,кидай гадюку на пала. Не плохо бы иметь пве пушку, когда игра идет не в тебя одевать ее, но может быть дизарм, поэтому либо иметь хорошую реакцию(макрос на смену оружия),либо чарить цепь.
    от гадюки на пале в фул а8 толку как от комара на бегемоте, его не просадишь по мане (если мне память не ошибает то у него 4 абилки на реген/восстановление маны)
    макрос на смену пухи имеется
    скорее всего тема сводиться к вопросу как вогнать рукастого пала в глыбу, ибо только играя против них мои мои шансы выйграть стремяся к нулю

Старожил Аватар для Rogueisnotbad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от lucifers666 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ конечно, но вы вообще так играли? вернее выигрывали, лично я со своим небольшим опытом не представляю как без скатер+трапы вообще можно убить варопала, да и вообще связку дд+хил.

Аналогичная фигня

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------

от гадюки на пале в фул а8 толку как от комара на бегемоте, его не просадишь по мане (если мне память не ошибает то у него 4 абилки на реген/восстановление маны)
    макрос на смену пухи имеется
    скорее всего тема сводиться к вопросу как вогнать рукастого пала в глыбу, ибо только играя против них мои мои шансы выйграть стремяся к нулю
    что мешает дать трапу?
    желаю рака яичек всем пал варам с шм
    Цитата Сообщение от Вайт_Коаксил_Мак Посмотреть сообщение
    куни-мастер язычок торнадо

Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Rogueisnotbad Посмотреть сообщение
    что мешает дать трапу?
    мисы скатера+ когда пал шляется по трапе как по бульвару

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    играй с фералом или рпалом. Хант+хил = говно

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от St4r1k Посмотреть сообщение
    Для меня варопалы самое напряжное это когда пал оп и отбежал от трапы. Без трапанья пала можно закрывать вов.
    для этого надо чтобы дц сдиспелил чакры сначала

Старожил Аватар для Lam
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    вар играет в приста, я нанес 250к дамага, вар 150к
    идеальный расклад для победы

дц 1/5 а8 1.3реса
    вар в дефе сваливает за колонну. пала за колонну, пара сек я его догоняю, он

отхиливает полный столб.
    В конце концов прист садиться по мане
    если на награнде\блейд ейдж - реально присту попить пока они убежали за пилары. Свитчить в паладина нет смысла.

от гадюки на пале в фул а8 толку как от комара на бегемоте
    смысл только в своем манаменеджменте,больше маны > меньше свитчей на аспект вайпера, больше урона.

на пале если мне память не ошибает 4 абилки на реген/восстановление маны
    диспельте divine plea, с аддоном power auras это делать удобно, плюс я использую макрос на транквил по фокусу, все

лишнее бафы прист должен снимать заранее

Баф который передает часть дамага я далеко не всегда могу заметить
    аддон power auras, либо аналоги, hand of sacrifice даже транквилом диспелить получается иногда самому.

раза 2-3 за бой мы доводим до лоухп но вар опять в деф и за колонну, и постоянно тунелит

приста
    так и должно быть с грамотной тимой, поочереди выбивается шв, блок, бабл тринкет, прист использовать должен билд со

смайтами и помогать забрать вара, можно давать вару дизарм на лоу хп тобы не было шв. Если вар на присте, можно

уводить вара с лоса от пала. Бурст под рапид фаер + рединесс делайте на их аутласте, под чайн контроль пала.

скорее всего тема сводиться к вопросу как вогнать рукастого пала в глыбу
    мисы скатера+ когда пал шляется по трапе как по бульвару
    привыкайте это пиратка, на офе\ат такого нет. я использую сетку паука , потом кидаю трапу, если не фридом\диспел то встанет 100%
    /cast [@focus] web
    /cast !freezing arrow

плюс если паладин наглый и бегает тупо по центру арены, у меня осталась привычка с офа каты, просто ставлю ловушку
    под себя, после скатера по палу подбегаю к нему, раньше так на пиратках быстрее срабатывала трапа, если юзать фризинг трап, а не фриз арроу

Хант+хил = говно
    кому как;)

12. 2 пользователей сказали cпасибо Lam за это полезное сообщение:

Lobito (24.08.2012),lucifers666 (14.08.2012)

Поблагодарил(а)
    24
    Lam, Держи честно заработанную спасибку, ответ достаточно содержателен

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------

Да и вообще, в инете я не нашел адекватных советов/гайдов/типсов против тех или иных сетапов. А с моим средним знанием механики классов еще трудней + это пиратка и этим многое сказано

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права