Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мм+дц vs авар+хпал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Форик апал 2с именно с дц так что сетап не говно 100%, но со многими тимами возникает очень накаляющий геморой,холи/вар и холи /дк номбер ван в этом списке,без фул диспела и асист демага приста хунт вара никогда не просадит

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от T90 Посмотреть сообщение
    без фул диспела и асист демага
    А приста в тиму вероятно берут для спамхила.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от T90 Посмотреть сообщение
    со многими тимами возникает очень накаляющий геморой,холи/вар и холи /дк номбер ван в этом списке
    Гемор намба оан это хпал+афли/дестро либо ппал/ршам,а варопалов и дкпалов куда проще убивать. Наверо все норм мм+дц понимают это.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    А приста в тиму вероятно берут для спамхила.
    Написано для тех кто утверждал что хунт с дц говно,хотя тут можно встретить и такое

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от LuckyMeat Посмотреть сообщение
    Гемор намба оан это хпал+афли/дестро либо ппал/ршам,а варопалов и дкпалов куда проще убивать. Наверо все норм мм+дц понимают это.
    холи/лок как мне кажеться не геморой, а полная антикомпа,ппал с шаменом убиваються ,хотя под пуржем и крылом прист может неожиданно отъехать,ну а вопще тема о холи/варе ,холи/дк вписан сюда ввиду того что играют они против прист хунт одинаково практически во всех ситуациях

Новичок Аватар для lucifers666
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Ситуация повторилась, несмотря на то что я был в хорошем гире вар все равно не пробивается, за вечер было порядка 15 боев из которых 12 - холивары. Если вар с шм и овергир с хорошим пве абузом на арп то там совсем плачевно, времени совсем мало. Стандартная ситуация - выходит вар и внаглую начинает резать пета (пробовал сначала с пауком, потом с крабом - живет чуть дольше) холик влипает в глыбу и в лучшем случае ее тринкует - далее естественно фир приста с моей стороны дизарм. Вар продолжает забирать пета при достаточном хп если нет то валит за колонну либо чаржиться/интервейниться ко мне в это время холик выходит из фира и вар дальше шинкует пета. Пет ессно склеивает ласты а без приказа/сакры/шипа/сетки кайт становится унылым занятием и я просто не могу прожать вара за всю серию контроля ибо выбить шв/блок и прочие дефы не успеваю так как вару ничего не стоит полизать столбы. Отлосав контроль режет меня или приста дальше и так пока не убьет. Я уж хз что я не правильно делаю

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    у нас вары в 600 реса и 3 пвп шмотки - остальное гер. Они просто ваншотят приста в зубы...

Старожил Аватар для humerhead
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Lam Посмотреть сообщение
    можно давать вару дизарм на лоу хп тобы не было шв.
    Хантом дать дизарм вару, чтоб не было шв?
    А теперь по теме. Бой должен длится не долго - приста на долго не хватит, нужно сразу навязать свою игру и взять инициативу. Выбиваем важные кулдауны из противников на первых минутах. Для этого нужна "безошибочная" серия контроля. В итоге, все сводится к контролю и позиционированию ханта.
    Нужно пытаться отвести вара от пала- пока они рядом, закинуть трап не получится. Если закидываешь трап через скаттер, то нужно нужно убедится, что вар не сделает интервент к своему напу и каким-либо способом не помешает ханту закинуть трап. Можно использовать "Змеиную ловушку" на вара, при этом нужно учесть свое гкд, так как если вар сразу попадет в "Змеиную ловушку", то высока вероятность того, что паладин успеет сдиспелить дебаф, в общем желательно использовать скаттер вместе с сайленсом. Тоже самое с шипом краба, только там нужно учитывать только гкд паладина. Если вы используете опустошителя, то можно давать стан по вару, тут нужно учесть то, что стан пета меньше по длительности, чем скаттер, и вар может успеть сделать интервент и поймать трап.
    Нужно учесть и то, что вар может сыграть в вас, так что лучше держаться по дальше от него, когда вы пытаетесь закинуть трап через скаттер, иначе вы можете получить дизарм или аое фир, в крайнем случае можно использовать деттеренс, расовую нэ или фд(если вар не особый хороший). Удобно закидывать трап, когда пал и вар разделены каким-то препятствием - не будет ни интервента, ни чарджа, ни "Длань жертвенности". Хороший дц может использовать мк на вара во время юза скаттера, тауном пета сбивать рефлект вара. Так же в случае не удачи, дц может завести пала в трап под мк. На высоком рейте удобнее всего закидывать трап без скаттера: через "Змеиную ловушку", через какие-либо замедления, можно через шип пета, петостан и даже через чардж пета, все зависит от вашего скилла.
    Последний раз редактировалось humerhead; 10.07.2014 в 17:12.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).
    Вопросу 2 года. Неактуально. Закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права