Админы что нибудь собираются делать с квестами дк ? яуже неделю их пройти немогу из за бага 3 день сижу на квесте"Сияние рассвета" ...вроде бы лучшей фри сервер а квесты дк уже сколька времени неможете норм сделать
Админы что нибудь собираются делать с квестами дк ? яуже неделю их пройти немогу из за бага 3 день сижу на квесте"Сияние рассвета" ...вроде бы лучшей фри сервер а квесты дк уже сколька времени неможете норм сделать
Данный вопрос надо задавать не Администрации данного сервера, а разработчиком. и в разделе Баг-трекер, а не на отдельном сервере. И на сколько я знаю, он работает http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=105267 . Перед тем как создавать подобные темы, поищите на форуме. Ведь все написано, для таких как Вы. Желаю успехов при выполнении квеста.
а ничего что Дариона вообще нету? а если он и появляется то бежит проваливается под землю и изчезает
narchon, еще раз говорю, данная тема должна обсуждать на баг-трекере, а не тут.
толку от того что я там создам? как будто там чот напишут
Захожу за свой аккаунт, пишут неверный пароль или логин...что случилось? играю уже год, логин Timon68
ну все прошел забили мобов дарион поговорил с батей появился лич откинул дариона и усе ничего не происходит через 5 минутпропали нпс
Кв очень проблемный, но я сделал его с 1ого раза в 2010 году!
=======================================
World of Warcraft Circle 3.3.5a
x5, Alliance, Death Knight - Монополь