Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
тут вроде 115ап,с герой,но без напула и истерий на меня(
А у нас, как Вуко ушел на офф, геру не дают, сволочи, только ради тестов, пару раз дали, и то, за несанкционированную геру я получил ГП, вместо шамана))), зато ДПС выдал
Сообщение от Rainbow Owl
Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
Сообщение от Бонинэм
17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
Сообщение от Бонинэм
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник
дык Паша вроде за нет про платит и вернется , дестрагост тоже обещался... а кто еще ? Фин,Бегун,я тута добрали пару тел ..... Виталю не особо жажду видеть в наших рядах , да и врятли он теперь в шотов то вернется... Так что пакуй манатки )))
топай мандо и лвл(тока не лвл а энимал) мы понабрали пугов гору Профа с 3 трая 25хм... Лану с 1вого пуги ничо так ))
небойсь профа багаете?
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------
Сообщение от Эволет
А у нас, как Вуко ушел на офф, геру не дают, сволочи, только ради тестов, пару раз дали, и то, за несанкционированную геру я получил ГП, вместо шамана))), зато ДПС выдал
ясно) у нас там гера была запоздалая( может выдал большеyao-ming-fuck-that