куда делся раздел( логон3) "жалобы на игроввых мастеров и тд"?
куда делся раздел( логон3) "жалобы на игроввых мастеров и тд"?
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
Мне одному уже изрядно надоел этот 'отец' аватарзорро?
такое впечатление что он живёт на этом форумеsmile
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176. "Поиск для дураков, я король клубничной планеты "
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
yao-ming-fuck-that мыши сьели
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
Последнее время AvatarZorro начал мне являться во сне... Он был похож на большого худощавого мальчишку 2.5 метров в длину, он был необычного телосложение: большая синяя голова с большими глазами (которые одним взглядом прожигали мою печень), Прически не мог я видеть (на голове была шляпа как у Боярского), но зато четко виднелась гусиная шея стырчащая из черного плаща, грудь была волосата как у великого артиста Джигурды, Руки были длинные и извивались в разные стороны (будто хотели что-то схватить), ног не было, а были страшные щупальцы медленно перебегающие по зеленой траве, за спиной виднелась шпага (слегка покрытая засохшей крови умерших жертв). После этого сна я стал: плохо кушать, стал не регулярно ходить в туалет, начались проблемы с противоположным полом, бабки сидящие на лавочке при виде меня замолкали в ужасе, мой кот и тот к соседям убежал.
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
AvatarZorro (15.08.2012),Zvonstruny (15.08.2012)
доктор злореспект!