Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заметки или нытье

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 67
    Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).

Заметки или нытье

Пятерки глазами хпала и бдк.

ИЧ
    Ич пройти очень сложно. Хотя бы потому что 9 из 10 груп из ПП ливают на входе в инст. Но считаем нам повезло, мы залезли на коней, выслущали спич и начался бой. Звезды нам опять улыбаются - никто не забаг, ничто не забагалось. Выходят чнмпионы фракций. Зачем фирить, хексить и овцевать, когда можно спулить всех и залить АОЕ, правда? Какая разница что хил и танк в лучшем случае срут кирпичами при таком раскладе. Босы побеждены, лут залутан. Выходит Эдрик ... бьет он чуть больвато, многие отварачиватся от свечения, многим в пол экрана орет ДБМ. Станы. Мне даже не западло сдиспелить стан с дд, а вот им западло сдиспелить с хила или танка :( . Но Эдрик еще пол беды, неприятности покрупнее нвчинаются с Исповедницей. Вообразим на секунду, что она не забагалась и вызвала пета. Сдиспелить хот с миника - это просто невероятный скил! Стоять и захиливать флешками священный огонь тоже нормально. Но мы справились, роги занидили руну, маги/локи занидили знамя и появляется Черный рыцарь. ШП привознемогая отвращение, все-таки поддерживает диспел болезней на танке, но третья фаза это триздец ... Естественно надо прожимать бурст и сейвы, но когда всех сносит за 3-4 секунды, понимаешь, что что-то идет нитак. Посмотрел 1 раз, испугался на всю жизнь, стал ливать из ИЧ в ПП.

Кузня душ
    Бдк обычка. Ну не ппал я, ни медведь и даже ни адк - мне тяжело держать аое агро. Лужа, болезни, мор - и я совсем без рун. Да, я клешнерукий, лужа тикает по 300, болезни по 500, но зачем совой_6к_гыс сразу прожимать звездопад? 10к дпс на треше. 85% урона за инст звездопад и гроза. Никто не умер, ну и ладно. Дальше я даже не буду писать про душу и бурю Броньяма или отраженную душу бошки аля "красный луч" - это уже настолько тривиально, что редко кто тупит. Редко вот сбивают каст душам при подходе к бошке, еще реще диспелят проклятье. Полпати дк и рогов, каст болта бошки сбивает 1 из 20 дд, лучще же выдавать омг дпс автоатаками.
    Хпал гер. Пати бывают разные. Минимум нахиливал 600к за кузню. Но бывают имбо танки что-то около 2.5кгс, которые танчат исключительно опытом и руками. Медленно и уверенно, без вайпов, проходим, танк ловит за инст "всего" 6 критов. Я нахилил 2,6 миллиона ... без вайпов, все босы с 1 попытки.

Яма сарона
    Прежде всего хочу сказать, что считаю: есди человек открыл яму, если он ее сейчас проходит, то минимум у него есть кельделар. Меня искренне удивляют лкшная зеленка, или даже БКшный шмот.
    Гархлад. Гархлада тяжело забагать, на нем тяжело вайпнутся.
    Ик. Мины: их отбегают почти все. Ядовитая звезда (ВНЕЗАПНО!): по разному, бывает все отбегают, бывают ложатся четверо. Преследование: танкрм кайчу, хилом почти всегда наблюдаю как уверенный в своих силах танк прожимает сейв, да и я не подвожу.
    Тираний. Вот тут начинается ад. Хилы любого класса, любого гироскора почти стабильно выдают 1-1.5хпс. Доходит до того, что хил нахивает мне 200к, я себе 100к. ДД. ДД -_- упоротые. Заряжают тирания (об) на 27к - естественно не крит (ибо кап дефа для рейдов) и слава богу не ваншот (ибо своя хавка, 2 свитка на стаму, 2 барабана). Если мне столько прилетело, значит незыблемость я отдал еще раньше. Вот меня ударили, я лечу и думаю: если не на кд захват рун под кровью, если не кд сьесть вурдалака, если не успею дать пару ударов смерти, если не усиление рунического оружие + захват рун под кровью, или УРО и пару ДС - то скорее всего вайп. Окей, после энной метки все-таки вайп. Встаем, летим, и никто не скажет: парни, а какая тут тактика? что надо делать? что я делал не так? Нет, сдох танк - значит он какашка, или хил какашка. Сколько можно объяснять, что такое метка, где ее увидеть, почему надо стопать дпс - бесполезно.

За сим прошу откланяться, прошу прощения за стену текста, но накипело ...

2. 1 пользователь сказал cпасибо BloodyMess за это полезное сообщение:

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Я слышала легенды о людях которые не ходили в геры, а сразу пошли в рейды.

Все вышеописанное какой-то подтип мазахизма. Но если нравится, кто может запретить.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Что в этом плохого?
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Что в этом плохого?
    Совершенно ничего.

Гуру Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    автор понимаю о чём ты)))))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    самый классный босс - кристаллус. если нет omfg dps, он своим обледенением гарантированно ваншотит 1-3 тела. ну, иногда 4, и танк добивает его сам.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Прежде всего хочу сказать, что считаю: есди человек открыл яму, если он ее сейчас проходит, то минимум у него есть кельделар.
    Если человек открыл яму, то зачастую тот самый кель'делар он еще делает... Первый квест-то как раз в яме. Но зеленый шмот это не оправдывает.
    Встаем, летим, и никто не скажет: парни, а какая тут тактика? что надо делать? что я делал не так?
    А это меня просто убивает. Такое ощущение, что на циркле все запуганные и боятся признаться, что не знают тактик. Все равно ведь видно. Лучше человек честно скажет "я тут первый раз, что мне делать?" - и ему все подробно объяснят, чем вайпаться из-за таких молчунов...

Заблокирован Аватар для Эвтаназепам
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    похоже на какой-то дневник человека, фармящего героики цырка

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:12 ----------

как хорошо, что я вкачал и одел дк, фапаю на него и не хочу кого-то еще прокачивать.
    xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.
    Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.

Старожил Аватар для Stitch
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    после нескольких вайпов пристом в иче(гер), небыло никакого желания туда ходить, однако ситуация немного изменилась, когда я сделал себе адк танкоспек, масс агро отличное, главное чтобы хилл был 5+ тогда сможет удержать даже на ласте. но вся соль в том, что мне попадаются дд/рдд дающие в солоцель 2к дпс, пришлось идти на хитрость. Одеть дд шмот при танкобилде, получилось очень эффективно, так как на 3-й фазе у рыцаря смерти очень много маг дамага, а у танка адк очень много абилок по сокращению входящего маг дамага, и почти всегда получается так что я один остаюсь в живых и сам 100к допинываю боссу.
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

ДК Stitchik альянс х1 6887

ДЦ Хиден альянс х1 6533

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    такое бывает и не надо сарказма=)
    норм гильдия и богатый мейн решают проблемы)
    на офе 4.3 это еще решает и покупка шмота за доблесть)

Заблокирован Аватар для Эвтаназепам
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от бакстеркейшн Посмотреть сообщение
    некоторые еще докупают 377 шмот с ресом, чтобы открыть лфр и новые героики
    xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.
    Эвтаназепам легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от бакстеркейшн Посмотреть сообщение
    Да я как бы про циркуль говорила.
    Последний раз редактировалось Пихора; 17.08.2012 в 03:14.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права