Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
танк "ходячий резист" или перспектива танков-сопротивления на wotlk контенте.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Танк с резистами - это

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Миф

47 27.49%
  • Реальноть

35 20.47%
  • Тяжелый путь к совершенству

36 21.05%
  • Свой вариант

12 7.02%
  • А Я ВАР ФУЛ А8 С ШМ В РУКАХ

41 23.98%
Показано с 1 по 12 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Совофоб Посмотреть сообщение
    Как бы они ни на кого не агрятся и масс таунт юзать на неактивную сферу смысла не вижу, ибо все равно он не сагрит.
    Не стоит за воина использовать масс таунт на ядра. Я же написал - масс урон.

И в рейдах гильдии, ядра иногда сагриваются на хпала, хотя он никак не наносил им урон(аура воздаяния паладина и колючки друида отключены). Почему?

Цитата Сообщение от Совофоб Посмотреть сообщение
    Ну потому и дискасс провожу, чтобы порассуждать на эту тему.
    Тогда это похоже на дискуссию в духе - что лучше авоиданс (рандомная характеристика), в данном случае это сопротивление магии, или выносливость? Думаю, поймёшь о чём я и сделаешь правильный вывод, что лучше и даёт бОльшую эффективность против любого типа урона на данном патче для текущего актуального контента.

Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    НЕТ! Ты ошибся.
    http://elitistjerks.com/f15/t44675-r...chanics_wotlk/ - ознакомься со статьёй и выводами, которые сделал автор. Также не пропусти последний график.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 15.08.2012 в 13:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    http://elitistjerks.com/f15/t44675-r...chanics_wotlk/ - ознакомься со статьёй и выводами, которые сделал автор. Также не пропусти последний график.
    Зачем мне что-то читать, если Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИЖУ СКОЛЬКО УРОНА ПОГЛОЩАЕТ ТАЖЕ ЛАПКА?

Я ж тебе только что написал, может быть ты не внимательно читал: каждый урон от магии, КАЖДЫЙ, поглощается в процентном соотношении в зависимости от того сколько резиста.

ППЦ удивляюсь с таких людей который будут куча инфы читать, и сами не понимать о чём там пишут, если лучше один раз взять и убедиться своими глазами, даже ничего высчитывать не надо.

Так что давай ты перечитай ту ссылку что ты мне кинул, и поймёшь что там говорится о полном сопротивлении, а не о вероятности поглощения.
    Последний раз редактировалось FrostBolt; 15.08.2012 в 14:10.

3. 1 пользователь сказал cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

Совофоб (15.08.2012)

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    Я ж тебе только что написал, может быть ты не внимательно читал: каждый урон от магии, КАЖДЫЙ, поглощается в процентном соотношении в зависимости от того сколько резиста.
    Никто не спорит о том, что при сопротивлении поглощается часть урона. Именно часть и именно случайно: может поглотиться 10%, может 20% т.д. с различной вероятностью. Ещё раз: смотри график.

Пример: с 510 ед. сопротивления танк с вероятностью 25% уменьшит входящий урон по себе на 40% или 60%; и с вероятностью 50% уменьшит входящий урона на 50%. Это - рандом, случайность.

Выносливость - не рандомная характеристика по "поглощению" урона.

ППЦ удивляюсь с таких людей который будут куча инфы читать, и сами не понимать о чём там пишут, если лучше один раз взять и убедиться своими глазами, даже ничего высчитывать не надо.

Так что давай ты перечитай ту ссылку что ты мне кинул, и поймёшь что там говорится о полном сопротивлении, а не о вероятности поглощения.
    Думаю, именно тебе стоит перечитать ту ссылку и понять про вероятности различного %-ного поглощения при одном и том же показателе сопротивления.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).

Думаю, именно тебе стоит перечитать ту ссылку и понять про вероятности различного %-ного поглощения при одном и том же показателе сопротивления.
    я не буду ту хрень читать, я лично на практике проверю.

Потому что я играю друидом, и когда меня например рог бьёт ядами КОТОРыЕ НАНОСЯТ ФИКСИРОВАНЫЙ УРОН, у меня постоянное поглощение урона в одинаковом количестве, (например яд бьёт 300 а поглощает 40 урона), и лиж иногда идёт фул сопротивление.

6. 1 пользователь сказал cпасибо FrostBolt за это полезное сообщение:

Совофоб (15.08.2012)

Старожил Аватар для Совофоб
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 82).
    Тогда это похоже на дискуссию в духе - что лучше авоиданс (рандомная характеристика), в данном случае это сопротивление магии, или выносливость? Думаю, поймёшь о чём я и сделаешь правильный вывод, что лучше и даёт бОльшую эффективность против любого типа урона на данном патче для текущего актуального контента.
    Ты либо не читаешь, либо слышишь свои мысли, либо просто не хочешь меня понимать.

Не стоит за воина

за воина

Я играю паладином и я это писал.

Я про тоже. Я уже описал для чего создавался этот тред, что люблю эксперименты и хочется обсудить эту вариант развития игры, а тут такое (facepalm)

Опять-таки для тех, кто не понимает, как работает резист: он поглощает кол-во дамага, от твоего значения резиста (это ФростБолта таблица), но так же увеличивает вероятность ПОЛНОГО поглощения дамага резистом (Вспоминаем видео ИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД). С этим же уклоном была создана пассивная способность блудинов уменьшать вероятность получения дамага от школ магии на 2%.
    Ехал Путин через поле,
    Видит Путин в поле нефть.
    Путин нефть продал на Запад,
    Путин Путин Путин Путин.

Ваши права